Трилогия «Кошмар на улице Вязов»

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите 14 октября с 18:10 на телеканале КИНОМИКС.

Кошмар на улице Вязов

14 октября в 18:10

Старшеклассников одной из школ Спрингвуда преследует один и тот же кошмарный сон, в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне, — умирает в реальности… Оказывается, много лет назад герой сна Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить…

Производство: 1984 г. США
Режиссер: Уэс Крэйвен
В ролях: Хэзер Лэнгенкэмп, Джон Сэксон, Рони Блейкли

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди

14 октября в 20:00

Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех.

Производство: 1985 г. США
Режиссер: Джек Шолдер
В ролях: Марк Паттон, Ким Майерс, Роберт Раслер

Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна

14 октября в 21:35

События происходят через шесть лет после первого появления Фредди Крюгера. Он стал намного сильнее, подпитываясь душами детей с улицы Вязов. Теперь он обратил внимание на семерых детишек, заключенных в психиатрической лечебнице. Положение усугубляется повальными «самоубийствами», которые, разумеется, являются проделками Фредди. Разрешить ситуацию и объяснить что происходит может лишь Нэнси Томпсон, которая вернулась в родной город в качестве врача-практиканта…

Производство: 1987 г. США
Режиссер: Чак Рассел
В ролях: Хэзер Лэнгенкэмп, Крейг Уоссон, Патриша Аркетт

 

Скоро в эфире