Ангелы против демонов

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале КИНОМИКС

Константин: Повелитель тьмы

7 февраля в 20:00

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

Производство: 2005 г. США, Германия
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шайа ЛаБаф

Легион

14 февраля в 20:00

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон

Ангел света

21 февраля в 20:00

Иная действительность. Пространство Небытия между раем и преисподней, где господствует мрак, и ведутся вековые битвы за возрожденные души. Архангел Гавриил — божественный вестник — послан с небес, чтобы вновь разжечь утраченный Свет и низвергнуть власть Тьмы в… Чистилище. Гавриил вынужден принять человеческий облик. Но на пороге решающей битвы с Падшими Ангелами его начинает обуревать внутренняя борьба с собственными человеческими чувствами. Устоит ли Он в этом противоборстве? Ведь Он — последний Луч Надежды в царстве Тьмы.

Производство: 2007 г. Австралия
Режиссер: Шейн Эббесс
В ролях: Энди Уитфилд, Дуэйн Стивенсон, Саманта Ноубл

Соломон Кейн

28 февраля в 20:00

По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Производство: 2009 г. Чехия, Великобритания, Франция
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
В ролях: Джеймс Пьюрфой, Макс фон Сюдов, Марк О’Нил

 

Скоро в эфире