Фильмография Билла Мюррея

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 19:00 на телеканале КИНОХИТ

Охотники за привидениями

15 мая в 19:00

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного. В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…

Производство: 1984 г. США
Режиссер: Айвен Райтман
В ролях: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер

Заводила

22 мая в 19:00

Он не пьет, не курит, не водит машину, не общается с женщинами и в жизни не заработал ни копейки. Но если он не раздобудет полмиллиона долларов, у его семьи отнимут землю. Приходится принять предложение подозрительного типа поехать на чемпионат мира по боулингу.

Производство: 1996 г. США
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Вуди Харрельсон, Рэнди Куэйд, Ванесса Энджел

Новая рождественская сказка

29 мая в 19:00

Наступило Рождество… Но, к сожалению, волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лед в сердцах некоторых абсолютно черствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и герой этой картины — магнат Фрэнк Кросс. Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко всему, кроме собственных денег. Кросс — владелец собственного телеканала, безжалостный и хладнокровный бизнесмен, с очень жестоким чувством юмора. В общем, Фрэнк — один из тех парней, которые запросто могут испортить вам замечательный праздник. Таких людей, понятное дело, надо воспитывать, и чем быстрей, тем лучше. Ради такого случая в игру включаются сверхъестественные силы. В рождественскую ночь перевоспитанием Фрэнка займутся специально подобранные для этого существа. А именно:призрак прошлого — веселый таксист из ада; призрак настоящего — современная, задорная фея без комплексов, использующая методы рукопашного боя и ужасный, немногословный посланник будущего, с черепом, вместо лица…

Производство: 1988 г. США
Режиссер: Ричард Доннер
В ролях: Билл Мюррей, Карен Аллен, Джон Форсайт

 

Скоро в эфире