Саиф Али Кхан VS Аллу Арджун

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам и четвергам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО

Бронирование

5 августа в 20:00

Фильм повествует о легендарном директоре колледжа Прабакаре Ананде и его верном помощнике — Дипаке Кумаре, влюбленном в дочь директора Пурби. У молодых людей есть друг Сушант, который первым страдает от введенной решением Верховного суда политики бронирования. В результате такой перемены в образовании и в общественном мнении друзья становятся врагами, влюбленные ссорятся, а доктор Прабакар Ананд из уважаемого всеми влиятельного человека превращается в безработного изгоя. Долго ли продлятся гонения и сможет ли любовь и дружба побороть все невзгоды и разногласия?

Производство: 2011 г. Индия
Режиссер: Пракаш Джха
В ролях: Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Манодж Баджпаи

Запретные желания

6 августа в 20:00

Бадри — ученик Гуру Бхишма Нараяна и защитник храма Бадринат. Этот храм посещает высокомерная девушка Алакананда, по воле рока, ставшая убежденным агностиком. Бадри удается вернуть ей веру в Бога. Девушка влюбляется в его, но увы, безответно…

Производство: 2011 г. Индия
Режиссер: Винайяк В.В.
В ролях: Аллу Арджун, Таманна Бхатия, Пракаш Радж

Не пытайся меня переиграть

12 августа в 20:00

Популярный актер Дипак Кумар, будучи в состоянии творческого кризиса, решает по методу Станиславского сыграть роль крутого полицейского. Для чистоты эксперимента он набивается в друзья к крутому по жизни полицейскому Карану Джоглекару. Теперь парочке предстоит потягаться с реальными злодеями.

Производство: 1994 г. Индия
Режиссер: Самир Малкан
В ролях: Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Шилпа Шетти

Кто он?

13 августа в 20:00

Дипти и Сатья любят друг друга. Но на Дипти положил глаз местный криминальный авторитет. При попытке побега Дипти погибает, а Сатья оказывается в больнице в критическом состоянии. Через 10 месяцев комы Сатья приходит в себя…

Производство: 2014 г. Индия
Режиссер: Вамси Падипалли
В ролях: Аллу Арджун, Рам Чаран, Шрути Хасан, Эми Джексон

Княжеский страж

19 августа в 20:00

Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Видху Винод Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Санджай Датт

За двумя зайцами

20 августа в 20:00

Аканша приезжает в Испанию учиться. Однажды она обнаруживает в своей квартире коробку, оставшуюся от прежних жильцов, а в коробке — дневник девушки по имени Комали. Не удержавшись, Аканша начинает читать этот дневник — историю любви Комали и уличного музыканта по имени Раджу…

Производство: 2013 г. Индия
Режиссер: Пури Джаганнатх
В ролях: Аллу Арджун, Амала Пол, Катрин Тереса, Нассер, Таникелла Бхарани, Брахманандам

Наступит завтра или нет?

26 августа в 20:00

Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана, и ради этого он зовет на помощь друга Нейны Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Рохит понимает, что безумно влюбляется в Нейну. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Никхил Адвани
В ролях: Шах Рукх Кхан, Прити Зинта, Саиф Али Кхан

Бездельник

27 августа в 20:00

Рави – бездельник, живет в Визаге и верит в то, что деньги можно быстро зарабатывать, нужно-то всего лишь поймать удачу. Однажды Рави даже бросил вызов отцу: он сделает из десяти тысяч рупий сто за какие-то два часа. И направился делать ставки на крикетный матч. Но в тот вечер не он один жаждал разбогатеть нахаляву. Матерый бандит Битту вместе с группой подельников отправился грабить банк. И ведь ограбил. И скрылся бы с награбленным, если бы незадолго до этого случайно не столкнулся с Рави. Лишившись денег, Битту рвет и мечет. Чтобы спасти ценного свидетеля, комиссар Визага прячет Рави в Хайдарабаде у своего давнего друга комиссара Ситарама. А у Ситарама не только в доме беспорядок, но и в голове.

Производство: 2012 г. Индия
Режиссер: Тривикрам Шринивас
В ролях: Аллу Арджун, Илеана, Раджендрапрасад

 

Скоро в эфире