Амитабх Баччан VS Митхун Чакраборти

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам и четвергам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО

Гордыня

2 сентября в 20:00

Сибиркумар был самым известным певцом в городе. И из-за своей популярности он был постоянно занят. Однажды он поехал с концертом в деревню по просьбе Дурга-Музи, которая была ему как мать. Там его внимание привлекло пение одной девушки — единственной дочери школьного учителя, вышедшего на пенсию. Чувства между ними переросли в женитьбу. Субир и Ума преподнесли приятный сюрприз другу Субира Чандру, который устроил им пышную свадьбу. На ней они вместе пели и талант Умы был по достоинству оценен даже великим музыкальным продюсером Бражвешваром Реем. Субир и Ума стали вместе выступать и, вскоре, Ума стала более популярной, чем ее муж. Это ранит самолюбие Субира.

Производство: 1973 г. Индия
Режиссер: Ришикеш Мукхерджи
В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Асрани

Жертва во имя любви

3 сентября в 20:00

Любовь безответная, месть за бесчестье, подкупленный суд, самоубийство, похищение и счастливый конец — любовь взаимная…

Производство: 1989 г. Индия
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Димпл Кападиа, Мандакини

Любовь и предательство

9 сентября в 20:00

Это трогательная история Раджа Малхотры , его самоотверженной жены Пуджи и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех сыновей . Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Но к его огорчению ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь не хотят принять ответственность за стареющих родителей.

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Рави Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Салман Кхан

Удача

10 сентября в 20:00

«Фортуна» — рассказ о центральной фигуре мафии Мусе, у которого есть одна навязчивая идея: совершить революцию в индустрии азартных игр. Для него вся жизнь — азартная игра! Он созывает со всего мира наиболее удачливых игроков и начинаются эксперименты. Под прицелом миллионы долларов. Как далеко в своем азарте каждый из них способен зайти?

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Сохам Шах
В ролях: Митхун Чакраборти, Санджай Датт, Имран Кхан

Дон. Главарь мафии

16 сентября в 20:00

Дон – главарь мафии, группы, которая занимается торговлей наркотиков. За ним охотится вся полиция Индии. Однажды в схватке с полицией Дон получает тяжелые ранения и заходят слухи, что Дон был убит. Однако, чтобы поймать всех остальных членов банды, инспектор Дсилва уговаривает простого человека Виджая, который как две капли воды похож на Дона, занять его место. И замена происходит незамеченной. Но Дсилва убит. И теперь Виджай может надеяться только на свои силы, чтобы выбраться из банды, поскольку Дсилва был единственным человеком, который знал об этом подлоге.

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Фархан Ахтар
В ролях: Шах Рукх Кхан, Приянка Чопра, Арджун Рампал

Голос времени

17 сентября в 20:00

Отец Латы собирается выдать замуж дочь за глупого сына своего партнера по бизнесу. Чтобы избежать замужества, Лата убегает из дому и встречает храброго Вишву. Молодые люди влюбляются друг в друга. Но Вишву арестовывают за убийство. Смогут ли влюбленные преодолеть все препятствия?

Производство: 1988 г. Индия
Режиссер: К. Бапайя
В ролях: Викас Ананд, Асрани, Митхун Чакраборти

Опасная игра

23 сентября в 20:00

Менеджера банка Раджпута, необосновано увольняют с работы. Он решает отомстить управляющему, устроив дерзкое ограбление. С этой целью он нанимает Неху и троих слепых Вишваса, Ильяса и Арджуна. После кропотливой подготовки, грабители осуществляют свой план, но дальнейшие события развиваются по непредвиденному сценарию…

Производство: 2002 г. Индия
Режиссер: Випул Амрутал Шах
В ролях: Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Сушмита Сен

Семья

24 сентября в 20:00

Ночью в грозу шел по улице артист Бирджу, добрый, веселый и очень одинокий парень. У него на плечах сидел мальчик-сирота, которого Бирджу подобрал как-то раз. И вот опять услышал артист детский плач: в мусорном ящике лежал младенец, крошечная девочка, оставленная своей матерью. Оба ребенка стали его семьей. Так же, как смешная обезьянка и верный пес… Они бродили по дорогам, выступали с представлениями, а люди платили им добром и бросали в коробку мелочь. Однажды встретил Бирджу красавицу Аниту, которая ушла от нелюбимого мужа, и не нашел в себе сил оставить ее в беде. Правда, он не знал, что супруг-злодей уже направил по ее следу бандитов…

Производство: 1987 г. Индия
Режиссер: Шашилал Наир
В ролях: Митхун Чакраборти, Минакши Шешадри, Шакти Капур

 

Скоро в эфире