Люди Икс. Все части

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 11 по 15 октября с 18:40 на телеканале КИНОСЕМЬЯ.

Люди Икс

11 октября в 18:40

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Иэн Маккеллен

Люди Икс 2

11 октября в 20:15

Мутанты продолжают борьбу против общества, которое страшит их, и которому они не доверяют. Их положение становится еще более отчаянным, когда они подвергаются мощной атаке неизвестного противника, обладающего экстраординарными способностями. Внезапное нападение снова становится причиной политического и общественного резонанса по поводу введения повсеместной регистрации мутантов и причиной образования движения против мутантов, возглавляемого Уильямом Страйкером, бывшим военным, который, по слухам, проводил опыты над мутантами.

Производство: 2003 г. Канада, США
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Патрик Стюарт, Хью Джекман, Иэн Маккеллен

Люди Икс: Последняя битва

12 октября в 18:40

Людям Икс во главе с профессором Чарльзом Ксавьером приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде. Джин Грэй, возрождённая в облике Тёмного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы.

Производство: 2006 г. Канада, США, Великобритания
Режиссер: Бретт Рэтнер
В ролях: Хью Джекман, Холли Берри, Иэн Маккеллен

Люди Икс: Первый класс

12 октября в 20:15

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Производство: 2011 г. США, Великобритания
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон

Люди Икс: Начало. Росомаха

13 октября в 18:40

Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.

Производство: 2009 г. США, Великобритания
Режиссер: Гэвин Худ
В ролях: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон

Росомаха: Бессмертный

13 октября в 20:15

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Производство: 2013 г. США, Великобритания
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Хью Джекман, Тао Окамото, Рила Фукусима

Люди Икс: Дни минувшего будущего

14 октября в 18:20

В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…

Производство: 2014 г. США, Великобритания, Канада
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер

Люди Икс: Апокалипсис

14 октября в 20:15

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс

Новые мутанты

15 октября в 18:45

После нашествия на её резервацию загадочного торнадо и гибели отца Дэниель Мунстар приходит в себя связанной на больничной койке. Доктор Рейес сообщает девушке, что она — единственная выжившая, и теперь вместе с четырьмя подростками находится в специализированном учреждении, где их изучают и учат контролировать свои сверхспособности. Вскоре Дэни выясняет, что покинуть огороженную силовым полем территорию невозможно, а ребят начинают преследовать кажущиеся очень реальными кошмары.

Производство: 2020 г. США
Режиссер: Джош Бун
В ролях: Блю Хант, Алиси Брага, Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Генри Зага, Адам Бич, Томас Ки, Колби Ганнетт, Хэппи Андерсон

Люди Икс: Тёмный Феникс

15 октября в 20:15

История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.

Производство: 2019 г. США, Канада
Режиссер: Саймон Кинберг
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс

 

Скоро в эфире