Санни Деол vs Бобби Деол

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам и четвергам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО.

Сила любви

2 июня в 20:00

Красавица капризна и избалована, влюбленный юноша настойчив и отважен, отец упрям, злодей коварен и хитер. Кроме того, героиня — наследница своего не очень мудрого, но очень богатого отца, а герой — всего лишь бедный парень, добывающий пропитание тяжкой работой на маленькой ферме. Отсюда многочисленные препятствия и трудности.

Производство: 1983 г. Индия
Режиссер: Рахул Равайл
В ролях: Санни Деол, Амрита Сингх, Шамми Капур

И прольется дождь...

3 июня в 20:00

Любовь вас накрывает, как дождь. Порой его ждешь, но он непредсказуем и неуправляем. Дождь может подарить жизнь, но может и лишить ее. Вот и в нашем любовном треугольнике чувства проливаются грозовым дождем…

Производство: 2005 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Бобби Деол, Бипаша Басу, Приянка Чопра

Океан

9 июня в 20:00

Маленький Аджит после смерти отца, комиссара полиции, оказался в руках бандитов и был воспитан ими. Выполняя задание шефа, он похищает девушку, бежит от полиции и оказывается с нею на необитаемом острове… Вас ждет необыкновенное зрелище.

Производство: 1986 г. Индия
Режиссер: Рахул Равайл
В ролях: Санни Деол, Пунам Диллон, Анупам Кхер

Сезон дождей

10 июня в 20:00

Бадал, сын деревенского лесничего, уезжает в город учиться в колледже. Там он встречает Тину, единственную наследницу богатого состояния. Молодые люди влюбляются друг в друга, но на их пути встает её коварный отчим Динеш Оберой. Сначала он предлагает Бадалу большие деньги с тем, чтобы тот отказался от девушки. Затем пытается убрать его с дороги с помощью своего друга, комиссара полиции.

Производство: 1995 г. Индия
Режиссер: Раджкумар Сантоши
В ролях: Бобби Деол, Твинкл Кханна, Радж Баббар

Свидетельница

16 июня в 20:00

Простая деревенская девушка Дамини, удачно выходит замуж и переезжает в дом мужа Шекхара, семья которого очень богата. Однажды она становится свидетельницей ужасного изнасилования, в котором замешан младший брат мужа. Чтобы сохранить честь семьи, Дамини приказывают молчать. Перед девушкой встает нелегкий выбор…

Производство: 1993 г. Индия
Режиссер: Раджкумар Сантоши
В ролях: Минакши Шешадри, Риши Капур, Санни Деол

Любовь по чужому сценарию

17 июня в 20:00

У Софии есть прошлое, которое может угрожать ее будущему… У Вики тоже есть прошлое, которое может подвергнуть опасности будущее девушки. И у богатого парня Карана тоже есть ужасное прошлое, которое, если раскроется, то разрушит все три жизни. Кстати говоря, кроме этого есть и четвертый элемент истории… загадочный мужчина… который следит за всеми тремя героями.

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В ролях: Бобби Деол, Акшай Кханна, Урваши Шарма

Кто прав, кто виноват

23 июня в 20:00

Аджай, инспектор уголовной полиции,тяжело ранен в перестрелке и прикован к инвалидному креслу. Он просит свою жену Аншиту помочь ему уйти из жизни, предварительно застраховав свою жизнь на 50 млн. рупий.Она вроде бы согласна, так как у неё любовный роман с Санджу, сводным братом мужа, который недавно вернулся из США и обещает ей райскую жизнь в этой стране. Однако события развиваются по совершенно другому сценарию.

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Нирадж Патхак
В ролях: Санни Деол, Ирфан Кхан, Иша Коппикар

Доброе имя

24 июня в 20:00

Во время нападения на транспорт с оружием от рук предателей гибнет майор Мальхотра. Для того чтобы выгородить себя, организаторы нападения обвиняют погибшего майора в измене. Двадцать лет спустя события того времени вновь напоминают о себе.

Производство: 1998 г. Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В ролях: Ракхи Гулзар, Бобби Деол, Прити Зинта

Попавший в ловушку

30 июня в 20:00

Сын майора госбезопасности Аджай с первого взгляда влюбляется в учительницу Неху. Она отвечает ему взаимностью, но она вдова и не может выйти за него замуж без разрешения свекра. Тот же ведет себя очень эгоцентрично и ни в какую не дает своего согласия. Когда же удается его уговорить, оказывается, что это ловко расставленная ловушка…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Гудду Даноа
В ролях: Санни Деол, Табу, Рима Сен

 

Скоро в эфире