Шахрук Кхан VS Амитабх Баччан

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам и четвергам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО.

Девдас

1 сентября в 20:00

Девдас вырос в мире, где богатство ценилось больше человеческой жизни. Его другом детства стала красивая девочка Паро и они весело жили в живописной деревне Тадж Сонапур. Казалось, весь мир существует только для двух детей, но мечты их были разбиты, когда Девдас уехал на учебу в Лондон. И вот однажды Девдас наконец возвращается…

Производство: 2002 г. Индия
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
В ролях: Шах Рукх Кхан, Айшвария Рай Баччан, Мадхури Диксит

Бронирование

2 сентября в 20:00

Фильм повествует о легендарном директоре колледжа Прабакаре Ананде и его верном помощнике — Дипаке Кумаре, влюбленном в дочь директора Пурби. У молодых людей есть друг Сушант, который первым страдает от введенной решением Верховного суда политики бронирования. В результате такой перемены в образовании и в общественном мнении друзья становятся врагами, влюбленные ссорятся, а доктор Прабакар Ананд из уважаемого всеми влиятельного человека превращается в безработного изгоя. Долго ли продлятся гонения и сможет ли любовь и дружба побороть все невзгоды и разногласия?

Производство: 2011 г. Индия
Режиссер: Пракаш Джха
В ролях: Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Манодж Баджпаи

Вир и Зара. История любви

8 сентября в 20:00

Фильм начинается с показа бородатого Вира Пратапа Сингха, заключенного в пакистанскую тюрьму. За прошедшие годы заключения он не произнес ни слова! В чем причина его молчания?

Это предстоит выяснить защитнику прав человека Самии Сидикки (характер героини основан на личности известного пакистанского адвоката Асмы Джехангира), которая хочет помочь Виру выбраться из затруднительного положения. И ей удается заставить его заговорить! С помощью ретроспективных кадров мы видим историю его любви…

Производство: 2004 г. Индия
Режиссер: Яш Чопра
В ролях: Шах Рукх Кхан, Прити Зинта, Рани Мукхерджи, Кирон Кхер, Дивья Дутта

И в печали, и в радости

9 сентября в 20:00

У богатого бизнесмена и его жены два сына — приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали — симпатичную девушку, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.

Производство: 2001 г. Индия
Режиссер: Каран Джохар
В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Шах Рукх Кхан

Все в жизни бывает

15 сентября в 20:00

Красавица Тина умирает при родах, но перед смертью успевает написать своей новорожденной дочери Анджали восемь писем. В последнем, которое девочка читает, когда ей исполняется восемь лет, мама завещает ей помочь папе воссоединиться с другой Анджали, некогда пожертвовавшей своей любовью ради его счастья с Тиной. Сегодня Анджали как раз выходит замуж, и девочке потребуется преодолеть немало препятствий, чтобы все было хорошо и все запели жизнеутверждающую финальную песню.

Производство: 1998 г. Индия
Режиссер: Каран Джохар
В ролях: Шах Рукх Кхан, Каджол, Рани Мукхерджи

Несравненный

16 сентября в 20:00

История двух друзей, Судхира Роя и Прашанта Чатурведи, любящих одну и ту же женщину – певицу Кавиту…

Производство: 1982 г. Индия
Режиссер: Ришикеш Мукхерджи
В ролях: Амитабх Баччан, Ракхи Гулзар, Винод Мехра

Любовь без слов

22 сентября в 20:00

Богачу Радже на глаза попадается Гаури, деревенская красавица. Воспылав к девушке безумной страстью, он посылает ей предложение выйти замуж, вместе с фотографией Шанкара — своего безропотного слуги. Гаури влюбляется в Шанкара на фотографии. В день свадьбы Гаури узнает в толпе Шанкара, срывает свадебный покров с жениха и ужасается от старого и злобного лица Раджи, покрытого морщинами. Не желая жить со стариком, Гаури вместе с Шанкаром убегают в джунгли. Разгневанный Раджа посылает за беглецами вооруженных людей на вертолетах и джипах…

Производство: 1997 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Шах Рукх Кхан, Мадхури Диксит, Амриш Пури

Гордыня

23 сентября в 20:00

Сибиркумар был самым известным певцом в городе. И из-за своей популярности он был постоянно занят. Однажды он поехал с концертом в деревню по просьбе Дурга-Музи, которая была ему как мать. Там его внимание привлекло пение одной девушки — единственной дочери школьного учителя, вышедшего на пенсию. Чувства между ними переросли в женитьбу. Субир и Ума преподнесли приятный сюрприз другу Субира Чандру, который устроил им пышную свадьбу. На ней они вместе пели и талант Умы был по достоинству оценен даже великим музыкальным продюсером Бражвешваром Реем. Субир и Ума стали вместе выступать и, вскоре, Ума стала более популярной, чем ее муж. Это ранит самолюбие Субира.

Производство: 1973 г. Индия
Режиссер: Ришикеш Мукхерджи
В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Асрани

Трепетные сердца

29 сентября в 20:00

За борьбой двух телеканалов на экранах своих телевизоров наблюдала вся Индия. Ведущие телевизионных программ K-TV Аджай Бакши и «Гэлакси» Риа Банерджи поначалу ввязались в острую конкурентную борьбу, стараясь раньше других сообщить зрителям самые свежие новости. Однако погоня за сенсацией не мешает молодым людям трезво смотреть на жизнь. Особенно это проявилось во время подготовки к новым парламентским выборам, когда их хозяева (соответственно Кака Чаудхари и мистер Ниной) стали с пеной у рта защищать позиции Премьер-министра Мушрана и главы оппозиции Рамаканта Дуа. В этой резко обострившейся политической ситуации Аджай и Риа вдруг почувствовали, что их трепетные сердца бьются в ритме любви…

Производство: 2000 г. Индия
Режиссер: Азиз Мирза
В ролях: Шах Рукх Кхан, Джухи Чавла, Джонни Левер

Месть и закон

30 сентября в 20:00

Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря — Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции. Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды, но месть смирится перед законом…

Производство: 1975 г. Индия
Режиссер: Рамеш Сиппи
В ролях: Санджив Кумар, Дхармендра, Амитабх Баччан

 

Скоро в эфире