Призраки

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Привидение

6 мая в 20:00

Влюблённая парочка, Сэм и Молли, возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

Производство: 1990 г. США
Режиссер: Джерри Цукер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг

Туман

13 мая в 20:00

Когда-то в очень туманную ночь жители небольшого городка Антонио совершили страшное злодеяние — разграбили и сожгли корабль, перевозивший группу прокаженных. С тех пор прошло почти сто лет, о происшествии давно забыли. Жизнь в портовом городке течет спокойно и безмятежно. Но однажды ночью Антонио внезапно окутывает зловещий густой туман, принесший с собой души призраков, за век не нашедших успокоения и жаждущих мести..

Производство: 2005 г. США, Канада
Режиссер: Руперт Уэйнрайт
В ролях: Том Уэллинг, Мэгги Грэйс, Сэльма Блэр, ДеРэй Дэвис, Кеннет Уэлш

Что скрывает ложь

20 мая в 20:00

Учёный и преподаватель Норман Спенсер живёт вместе с женой Клэр. Однажды она видит призрак девушки. Когда Клэр удаётся наладить с ней связь и понять, почему девушка так настойчиво пытается до неё «достучаться», жизнь супругов переворачивается вверх дном.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Мишель Пфайффер, Харрисон Форд, Дайана Скаруид, Венди Крюсон, Джеймс Римар

Призраки войны

27 мая в 20:00

Французская провинция, 1944 год. Отряд из пяти американских солдат получает приказ охранять особняк, в котором ещё недавно располагалось нацистское верховное командование. Передав дежурство прибывшим, предыдущий отряд, несколько дней проживший в этом доме, подозрительно быстро ретируется, а новенькие надеются на долгожданную передышку и относительный комфорт. Но почти сразу они начинают слышать и видеть нечто, что заставляет содрогаться даже видавших ужасы войны.

Производство: 2020 г. Великобритания
Режиссер: Эрик Бресс
В ролях: Брентон Туэйтс, Кайл Галлнер, Алан Ричсон, Тео Росси, Скайлар Эстин

 

Скоро в эфире