Полицейский из Беверли-Хиллз. Три части

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите в среду с 17:30 на телеканале КИНОКОМЕДИЯ.

Полицейский из Беверли-Хиллз

10 августа в 17:30

Чернокожий детройтский полицейский встречается со школьным другом, которого долго не видел, и вдруг того убивают. В поисках убийц полицейский едет в Лос-Анджелес.

Здесь он натыкается на глухое и упорное неприятие залетного выскочки местными полицейскими, но с помощью своего удивительного дара находить выход из любого положения, Фоули заручается симпатией и, соответственно, реальной поддержкой двух из них. Множество драк, перестрелок, погонь, хорошей музыки и отменного юмора.

Производство: 1984 г. США
Режиссер: Мартин Брест
В ролях: Эдди Мёрфи, Джадж Райнхолд, Джон Эштон, Лиза Эйльбахер, Ронни Кокс

Полицейский из Беверли-Хиллз 2

10 августа в 19:30

Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона.

Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.

Производство: 1987 г. США
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Эдди Мёрфи, Джадж Райнхолд, Джон Эштон, Юрген Прохнов, Ронни Кокс

Полицейский из Беверли-Хиллз 3

10 августа в 21:20

После перерыва в семь лет полицейский из Детройта Аксель Фоули снова вынужден побывать у своих друзей в Беверли-Хиллз. Его приводят туда поиски убийцы любимого шефа.

В результате парк аттракционов «Мир чудес», где бандиты в жутком подполье печатали фальшивые доллары, стал ареной боевых действий, а наш герой отомстил убийцам, прославился и познакомился с очаровательной работницей парка.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Джон Лэндис
В ролях: Эдди Мёрфи, Джадж Райнхолд, Гектор Элизондо, Тереза Рэндл, Джон Тенни

 

Скоро в эфире