Любимые фильмы с Айшварией Рай на телеканале «Индийское кино»

Фильмы с жемчужиной индийского кино – сюрприз для всех поклонников несравненной актрисы, голливудской звезды, «Мисс мира» и просто красивой девушки. Приятная компания и атмосфера чарующей Индии – лучший способ хорошо провести время.

Приказ: Огонь не открывать

6 августа в 20:00

В первые дни Великой Отечественной Войны батальон советских солдат занимает позицию на одном из участков восточной границы. Более четырех лет герои фильма несут службу на этих рубежах, где нет состояния войны, но каждую минуту грозит опасность. Японские милитаристы устраивают провокации, диверсии. Немалое мужество, выдержка, собранность потребовались от наших воинов.

Производство: 1981 г. СССР
Режиссер: Валерий Исаков, Юрий Иванчук
В ролях: Владлен Бирюков, Николай Иванов, Александр Потапов, Александр Силин, Евгений Герасимов, Виктор Незнанов, Эрнст Романов, Наталья Егорова, Николай Гринько, Сергей Сазонтьев

Разум и чувства

13 августа в 20:00

Классическая мелодрама об испытаниях и несчастьях семьи, состоящей из престарелой матери и ее трех дочерей и о мужчинах, которые появляются в жизни двух старших дочек, достигших возраста, когда необходимо делать выбор в жизни и выходить замуж. Судьба семьи нелегкая, их ждет предательство, потеряв дом и все имущество, они отправляются в чужой город строить новую жизнь. Достойные женщины найдут себя в жизни, девушек ждет успех и любовь, но какой ценой каждой придется бороться за свое счастье…

Производство: 2000 г. Индия
Режиссер: Раджив Менон
В ролях: Айшвария Рай, Маммути, Аджит Кумар, Табу

Мольба

20 августа в 20:00

Итан, ведущий радиошоу, своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех. Трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника полностью парализован уже четырнадцать лет…

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай, Адитья Рой Капур

Невинная ложь

27 августа в 20:00

Раджамани, отец близнецов Вишу и Раму, поклялся женить своих сыновей только на сестрах. И Вишу просит разрешения жениться на Мадхумате, он отвечает ему категорическим отказом. Но бабушка Мадхуматы, желая счастья своей внучке, заявляет, что у Мадхуматы есть сестра. Вскоре в спектакль по созданию образа мнимой сестры вовлекается всё семейство будущей невесты…

Производство: 1998 г. Индия
Режиссер: С. Шанкар
В ролях: Айшварья Рай, Прашант, Нассер, Сентхил, Раджу Сундарам, Лакшми, Гита, Радхика

 

Другие новости