Известные дети известных родителей

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Тронутые

7 июля в 20:00

Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.

На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Грен Уэллс
В ролях: Роберт Шиэн, Дев Патель, Зои Кравиц

Легкие деньги

14 июля в 20:00

Том и Анна обыкновенная семейная пара. Работа, дом, долги по кредитам. Но ситуация меняется. Владелец их квартиры, живший этажом ниже, внезапно умирает, и супруги находят у него сумку с деньгами. 370 000 долларов, о которых, похоже, никто не знает. Жизнь Том и Анны может измениться в одночасье, но есть одна проблема. Эти деньги принадлежат бандитам, которые хотят их найти.

Производство: 2014 г. США, Великобритания, Дания
Режиссер: Генрик Рубен Генц
В ролях: Джеймс Франко, Кейт Хадсон, Омар Си

Цена страсти

21 июля в 20:00

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Производство: 2011 г. США, Германия, Саудовская Аравия
Режиссер: Мэтью Чэпмен
В ролях: Чарли Ханнэм, Лив Тайлер, Патрик Уилсон

Танцовщица

28 июля в 20:00

Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку – стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента – так зародился модерн.

Мария-Луиза стала Лои Фуллер – электрической феей, иконой, пылающим символом поколения. Новая муза братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека теперь еще и звезда известного в Париже кабаре, а её танец бабочки покажут в Гранд Опера. Но слава – это не все. Случайная встреча Лои Фуллер с юной Айседорой Дункан ставит под угрозу ее непростую любовь с покровителем и саму суть изобретенного ею нового направления искусства.

Производство: 2016 г. Франция, Бельгия, Чехия
Режиссер: Стефани Ди Джусто
В ролях: Стефани Соколински, Гаспар Ульель, Мелани Тьерри

 

Скоро в эфире