Фильмы про любовь

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите в субботу с 18:00 на телеканале КИНОМИКС.

Параллельные миры

9 сентября в 18:00

Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

Производство: 2011 г. Канада, Франция
Режиссер: Хуан Диего Соланас
В ролях: Кирстен Данст, Джим Стёрджесс, Тимоти Сполл

Тихая гавань

9 сентября в 19:50

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела тихую гавань в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Джулианна Хаф, Джош Дюамель, Дэвид Лайонс, Коби Смолдерс, Мими Кирклэнд, Ноа Ломакс, Ред Уэст, Робин Маллинз, Ирен Циглер, Рик Райц

Выбор

9 сентября в 21:45

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Росс Кац
В ролях: Бенджамин Уокер, Тереза Палмер, Мэгги Грэйс

 

Скоро в эфире