Телеканал «Киноклуб» в феврале покажет первоклассные фильмы!

Ежедневно на телеканале «Киноклуб» для вас в эфире только лучшие фильмы: приключенческое кино, комедии, триллеры, классика и кинокартины для всей семьи. Не пропустите в феврале!

10 февраля в 19:20 — «Мёбиус»
Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть.
Режиссер: Эрик Рошан
В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль де Франс, Тим Рот
Производство: Франция, Люксембург, Бельгия

18 февраля в 19:20 — «Зажигание»
Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…
Режиссер: Даниэль Кальпарсоро
В ролях: Алекс Гонсалес, Адриана Угарте, Альберто Амман
Производство: Испания

15 февраля в 14:20 — «Август»
В отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения.
Режиссер: Джон Уэллс
В ролях: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор, Крис Купер
Производство: США

24 февраля в 19:20 — «На колесах»
Чтобы угодить избалованному сынку своей возлюбленной, Фред хочет достать для мальчишки баскетбольный мяч с автографами игроков его любимой команды. Но возникает проблема: такой мяч может получить только инвалид. Фред решает на время сесть в инвалидную коляску и обманом завладеть драгоценным трофеем.
Режиссер: Анно Зауль
В ролях: Тиль Швайгер, Александра Мария Лара, Юрген Фогель
Производство: Германия

29 февраля в 19:20 — «Отчаянная домохозяйка»
Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд.
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Катрин Денев, Жерар Депардье, Фабрис Лукини
Производство: Франция

 

Другие новости