Эдди Иззард представил свое новое шоу в России

13 и 14 июня при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» стендап-комик Эдди Иззард представил шоу «Force Majeure» («Форс мажор»).
Эдди Иззард впервые за пять лет показывает новую программу и по этому поводу устроил мировое турне. Столь интернациональное название выбрано тоже неспроста – выражение force majeure понятно во всех уголках земного шара.
Первыми в мире шоу-программу увидели в Риге 19 марта. В России же первый концерт знаменитого комика прошел 13 июня в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. А 14 июня шоу прогремело в Московском Крокус Сити Холле. На протяжении двух часов комик развлекал благодарную столичную публику. Каждый комический пассаж зрители встречали взрывом смеха, а по завершению концерта зал аплодировал стоя.
Особенностью комедийного стиля Иззарда является калейдоскоп образов и персонажей, остроумные языковые игры и многочисленные исторические и культурные отсылки. Иззард один из самых известных стендап-комиков мира. В английской версии рейтинга 100 лучших комиков всех времен и народов он занимает почетное четвертое место. А за шоу «Dress To Kill» Иззард получил главную премию американского шоу-бизнеса «Эмми».

 

Другие новости