Снова в школу

Похоже, компания АМЕДИА нашла подходящую жанровую замену закрытой «Закрытой школе»: недавно стартовали съёмки мистического сериала «Ангел или демон». Главные роли в 40-серийке получили молодые актёры Анна Андрусенко и Кирилл Запорожский. Командуют парадом на съёмочной площадке Марк Горобец («Одесса-мама») и режиссёр-дебютант Стас Иванов.

Главная героиня истории, старшеклассница Маша (Андрусенко), то и дело спасает самых разных людей от серьёзных неприятностей и бед. На самом деле, как выясняется, Маша — самый что ни на есть настоящий ангел. Понятное дело, силы Зла не дремлют и решают нейтрализовать чересчур активную Машу с помощью демона, маскирующегося под первого красавца школы Дэна (Запорожский). Дэн должен влюбить в себя Машу и таким образом сбить девушку с пути истинного. И это у него прекрасно получается, однако безупречный, казалось бы, план неожиданно даёт сбой: похоже, Дэн и сам влюбился в Машу.

Помимо упомянутых исполнителей, в сериале заняты Дарья Повереннова, Ярослав Бойко, Алексей Комашко, Татьяна Федоровская, Мария Горбань, Сергей Чирков и Василиса Мрочко.

«Ангел или демон» выйдет на телеэкраны весной 2013 года.

www.kinomania.ru

 

Другие новости