Набор закончен

Джосс Уидон закончил комплектацию ударного отряда миротворцев, действующего на первом плане супергероического пилота «S.H.I.E.L.D.». Шестым и последним участником постоянного актёрского ансамбля стала Хлоэ Беннет (на фото) из сериала «Нэшвилл». Девушке достался образ агентессы Скай, которой, судя по всему, быть главным магнитом мужского внимания в будущем шоу.
Героиня Беннет одержима супергероями и связанными с ними тайными организациями. Она умна, обворожительна, коммуникабельна, уверена в себе и никогда не унывает. Словом, Скай — женщина-мечта по версии сценаристов пилота, Уидона и супружеской четы его брата Джеда и Мориссы Таншарон, работавших над «Кукольным домом».
До неё в кастинг-лист пилота были зачислены: Минг-На («Скорая помощь») — на роль пилота экстра-класса и эксперта по оружию Мелинды Мэй; Бретт Далтон, который станет агентом Грантом Уордом (самый серьёзный и даже напряжённый персонаж); Элизабет Хенстридж из вампирских «Томпсонов» и Йен де Кестекер («Юный Джеймс Хэрриот»), которые изобразят лучших в мире друзей-гиков (вроде бы, никакой романтики) Дженну Симмонс и Лео Фитца. Он отдаёт себя техническим аспектам вооружения, она любит химию и биологию. Шестым постоянным участником подвигов спецподразделения будет известный по киноблокбастерам Marvel агент Фил Колсон в исполнении Кларка Грегга.
Съёмки пройдут в начале 2013 года, после чего будет принято решение о заказе первого сезона сериала «S.H.I.E.L.D.».

www.kinomania.ru

 

Другие новости