В пиплметровую панель измерений TNS Россия вошли ещё два телеканала холдинга «Ред Медиа»!

Телеканалы «Русская ночь» и «МНОГО ТВ» продемонстрировали в 2012 году устойчивые показатели телесмотрения и присоединились к постоянным участникам проекта электронных измерений TV Index Plus, запущенного в рамках исследований TNS Россия для измерения аудитории тематического ТВ. Данные исследования телеканалов «Русская ночь» и «МНОГО ТВ» доступны с периода «август – октябрь 2012 года» (TNS Россия, TV Index Plus, электронные измерения, август — октябрь 2012 г.).

Теперь ТК «Русская ночь» не только первый эротический телеканал в России, вещающий 24 часа, но и первый и единственный эротический телеканал в пиплметровой панели измерений TNS Россия. Круглые сутки в эфире ТК «Русская ночь» — художественные фильмы, сериалы и телевизионные шоу эротической направленности.

Одновременно с ТК «Русская ночь» в пиплметровую панель измерений TNS Россия вошёл ТК «МНОГО ТВ». Своему зрителю он дарит только лучшие сериалы. В эфире «МНОГО ТВ» — экранизация классики, лучшие сериалы отечественного и зарубежного производства последнего десятилетия, любимые актеры в кадре и за кадром.

Сегодня все телеканалы холдинга «Ред Медиа» включены в проекты исследовательской компании TNS Россия по измерению тематического ТВ. Число абонентов телеканалов «Ред Медиа» ежемесячно увеличивается, и динамика этого роста стремительно набирает обороты.  Сегодня телеканалы холдинга могут смотреть более  87 млн. телезрителей (уровень технического проникновения).

 

Другие новости