Знаменитая актриса Екатерина Гусева отправляется на гастроли в Израиль

Недавно в России проводили социологические опросы среди населения. Главным вопросом соцопроса стал: «Какие из российских актеров вам наиболее симпатизируют?». Как оказалось, на первом мести у телезрителей  очутилась знаменитая актриса России Екатерина Гусева.

Екатерину Гусеву по праву можно называть феноменом российского кинематографа, на ее счету  масса ролей, которые она исполнила в разных жанрах. Актриса известна не только по своим работам в фильмах, она отлично справляется с театральной жизнью. В ближайшее время театралы смогут посетить новый спектакль с ее участием — «Учитель танцев» в театре Моссовета.

Екатерину Гусеву любят не только в России, но и за ее пределами, скоро актриса посетит Израиль, где ее с нетерпением ждут. Она достаточно часто прилетает сюда на гастроли. Последним ее визитом в Израиль был визит с телешоу «Звезды на льду».

Напоминаем, что популярность и славу актрисе принес телесериал «Жаркий лед», в котором актриса исполнила главную роль Натальи, также ее прославил телепроект «Звезды на льду».

Но самым первым прорывом в актерской карьере Екатерины Гусевой стала ее роль в многосерийном фильме «Бригада», в котором она исполнила роль жены Саши Белого.

На сегодняшний день Гусева приняла участие более, чем в 30 фильмах, месяц назад закончились съемки последнего фильма с ее участием. Кроме актерской карьеры, у Гусевой есть и сольная: три года назад она выпустила свой альбом под названием «Может быть получится».

Актриса Екатерина Гусева не только талантлива в актерской профессии, она справляется с поставленными задачами при съемках фильмов на ура. Она хорошо поет, катается на коньках, выполняет акробатические трюки.

Теперь в 20-х числах июля актриса вместе с коллективом театра Моссовета отправляется в Израиль на гастроли. Там они представят свою последнюю постановку «Учитель танцев», где актриса исполнит одну из главных ролей.

Источник: kinoactors.ru
Автор фото: Ирина Кудрявцева

 

Другие новости