Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж

Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков. Телезрителям он может быть знаком по сериалу «Грозовые ворота».

Роман этой парочки развивался стремительно. Молодые люди познакомились в прошлом году. Встреча была случайной, ведь Иван в тот судьбоносный день просто отправился за компанию с друзьями в аэропорт — встречать Татьяну после очередных съемок. Молодые люди сразу полюбили друг друга и вскоре решили узаконить отношения. Свадьбу парочка сыграла еще в середине осени. Но о радостном событии в жизни Татьяны еще долго никто не знал. Как пишет журнал «7 дней», молодожены предпочли сохранить все в тайне.

«Мы не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать об этом ни прессе, ни знакомым, — говорят супруги. — Тихо расписались в Тверском загсе, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане».

Свадебного путешествия пока не было, ведь Татьяна сейчас занята в «Ледниковом периоде», а Иван снимается. Романтическую поездку пара запланировала на начало следующего года, пишет «Дни.ру»

Интересно, что тайных церемоний бракосочетаний в последнее время становится все больше. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев тихо расписались в загсе и только потом обнародовали сей факт и начали появляться в свадебных костюмах везде, где только можно. Катя Лель и ее муж Игорь Кузнецов тоже не афишировали изменений в личной жизни и теперь стараются не говорить о грядущем пополнении в семье.

 
Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ
http://www.dailyshow.ru/articles/2008-12-15/klk/2694

 

Другие новости