«Прекрасная няня» против отцовской любви

Кинокомпания «АМЕДИА» приступила к съемкам седьмой части суперпопулярного сериала «Моя прекрасная няня». Увидевшись после двухлетнего перерыва, актеры встретили друг друга крепкими объятиями и первые несколько часов провели за разговорами.

И, конечно, помянули добрым словом безвременно ушедшую из жизни Любовь Полищук, которая играла в прошлых сезонах маму главной героини – няни Вики. Создатели не стали заменять Полищук другой актрисой, и ввели новую роль. Теперь у Вики появится папа — его играет актер Александр Филиппенко. Отсутствие мамы объяснится в первой же серии — это станет понятным из диалога Вики и отца.

Папа Вики — бывший актер мариупольской филармонии. Переехав к дочке, он начнет разыгрывать домочадцев. А потом влюбится, но Вика с Максимом будут против этой любви.
— До этого я никогда не снимался в ситкомах, и «Моя прекрасная няня» — мой первый опыт, — рассказал Александр Филиппенко. – Пока мне ужасно нравится! Я сам человек очень эмоциональный, и играть гротескного Проскурова для меня — одно удовольствие!

 

Другие новости