Яркие премьеры национального экрана в январе на канале «НАШЕ НОВОЕ КИНО»

В первый месяц нового года смотрите на телеканале «НАШЕ НОВОЕ КИНО» успешные фильмы российского кинематографа последних лет. Для вас кино всех жанров и стилей. Приятного просмотра!

Не пропустите также и специальные тематические рубрики: по понедельникам в 19:30 – впечатляющие боевики: «Фобос. Клуб страха», «Домовой», «Мафия: Игра на выживание» и другие; по вторникам в 19:30 – кинорубрика «Море», с такими фильмами как: «Любовь с акцентом», «На море!», «Остров везения». Также вас ждут, как всегда, по пятницам в 19:30 комедии: «Вдребезги», «Суперменеджер, или Мотыга судьбы», «Одноклассницы».

Любовь с акцентом

10 января в 19:30

Любовь с акцентом — фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Ольга Легран, Дута Схиртладзе, Георгий Кипшидзе

Голоса большой страны

12 января в 19:30

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось…

Каждому из наших героев – юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных – придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Таир Мамедов
В ролях: Алена Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев

Каникулы строгого режима

19 января в 19:30

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на черную зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

Производство: 2009 г. Россия
Режиссер: Игорь Зайцев
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алёна Бабенко, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв, Людмила Полякова, Тимур Боканча, Андрей Кивинов, Фёдор Крестовый

Одноклассницы

27 января в 19:30

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать – в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Суворов
В ролях: Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина

Мафия: Игра на выживание

30 января в 19:30

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить – кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин

 

Другие новости