«ИНДИЙСКОЕ КИНО» представляет июльские премьеры

В июле телеканал «ИНДИЙСКОЕ КИНО» покажет новые фильмы. Вас ждут классические картины из «золотой коллекции», блокбастеры, драмы индийского кинематографа. Смотрите лучшие фильмы Болливуда, от которых вы не сможете оторваться.

Дорога к дому

5 июля в 18:10

Рок-звезда Гоутам приходит в полицию и заявляет, что убил трех человек, которые виновны в смерти его родителей. Но вскоре выясняется, что это – лишь галлюцинация. Как отличить вымысел от реальности? И была ли на самом деле у Гоутама семья, или всё это – игра воображения?

Производство: 2014 г. Индия
Режиссер: Сукумар
В ролях: Махеш Бабу, Крити Санон, Нассер, Прадип Рават, Ану Хассан, Келли Дорджи, Саяджи Шинде, Кришна Мурали Посани, Шриниваса Редди, Рави Верма

Ловкач

18 июля в 18:10

Рамми с детства любит Джанаки. Но когда он заводит разговор о женитьбе, она отвергает его. Теперь цель его жизни  – деньги.

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Киран Кумар
В ролях: Нагарджуна Аккинени, Мамта Мохандас, Саяджи Шинде

Затянувшаяся расплата

23 июля 18:10

На глазах у маленького Виджая убивают его отца, и с тех пор его преследует страшный сон, от которого он с криком просыпается. Поступив на работу в полицию, Виджай надеется, что когда-нибудь он разыщет убийцу и отомстит.

Производство: Индия
Режиссер: Пракаш Мехра
В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Пран, Ом Пракаш, Аджит, Бинду, Ифтекар, Кешто Мукхерджи

Невинная ложь

26 июля в 18:10

Раджамани, отец близнецов Вишу и Раму, поклялся женить своих сыновей только на сестрах. И Вишу просит разрешения жениться на Мадхумате, он отвечает ему категорическим отказом. Но бабушка Мадхуматы, желая счастья своей внучке, заявляет, что у Мадхуматы есть сестра. Вскоре в спектакль по созданию образа мнимой сестры вовлекается всё семейство будущей невесты…

Производство: 1998 г. Индия
Режиссер: С. Шанкар
В ролях: Айшварья Рай, Прашант, Нассер, Сентхил, Раджу Сундарам, Лакшми, Гита, Радхика

 

Другие новости