Смотрите культовые зарубежные сериалы на канале «КИНОСЕРИЯ» в сентябре

Для любителей зарубежных многосерийных фильмов осень будет особо интересной! Ведь «КИНОСЕРИЯ» покажет новые драматические истории от мировых лидеров кинопроизводства. В их числе будет и сериал «Военнопленные», который выйдет впервые на российском телевидении.

Тринадцать

с 31 августа в 21:00 по будням и 3 сентября с 16:50 все серии

В самый обычный день, 26-летняя Айви Моксэм выходит из обычного дома на обычную улицу. Айви не видели уже тринадцать лет, потому что она была похищена в 2003 году.

Производство: 2016 г. Великобритания
Режиссер: Ванесса Касвиль, Чина Му-Ен
В ролях: Джоди Комер, Валин Кэйн, Ричард Ранкин

Доктор мафии

с 4 сентября в 22:00 по будням и 10 сентября с 6:00 все серии

Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны. Но семейные узы крепко связывают ее с мафиозным миром чикагского Саутсайда. Чтобы выплатить игорный долг брата, она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать на мафию.

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Майкл Диннер, Кен Олин, Адам Аркин
В ролях: Джордана Спиро, Уильям Форсайт, Джеймс Карпинелло

Зверь

с 13 сентября в 22:00 по будням и 17 сентября с 6:00 все серии

Умение убеждать есть далеко не у каждого, но им в совершенстве владеет умудрённый опытом оперативник ФБР, работающий под глубоким прикрытием, Чарльз Баркер. В один прекрасный, или не очень, ему дают нового напарника, вернее, он его выбирает, вернее он так думает… Напарник, в свою очередь, тоже думает, что его выбрал старый оперативник, но всё совсем по-другому… Это оперативник Эллис Дав, начинает понимать, когда на него в подземке внезапно нападают свои же ФБРовцы…

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Майкл Диннер, Джон Бэдэм, Сэнфорд Букставер
В ролях: Патрик Суэйзи, Трэвис Фиммел, Линдсей Палсифер

Военнопленные

с 20 сентября в 22:00 по будням и 1 октября с 15:15 все серии

Сериал «Военнопленные» лег в основу американского телесериала «Родина», удостоенного нескольких наград «Эмми» и «Золотого глобуса».

Многосерийный фильм в жанре психологического триллера повествует о похищенных солдатах, возвращающихся в Израиль после 17-летнего плена. Национальным героям предстоит заново учиться жить в своей стране: справляться с моральными и физическими травмами, полученными за годы заточения, а также выстраивать отношения с родными и близкими. Однако адаптироваться к обычной жизни окажется не так просто. Военный врач-психиатр обнаружит расхождения в показаниях солдат и начнет собственное расследование, чтобы добраться до истины.

Что же скрывают военнопленные и как сложится их дальнейшая судьба, зрители смогут узнать в сериале известного режиссера Гидеона Раффа.

Производство: 2009-2012 г. Израиль
Режиссер: Гидеон Рафф
В ролях: Галь Зайд, Джонатан Узил, Сэнди Бар

Новый день

3 сентября с 6:00 все серии

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Роб Боумен, Брайан Спайсер, Фредерик Кинг Келлер
В ролях: Тэй Диггз, Мун Бладгуд, Виктория Прэтт

Лейнстер

10 сентября с 17:00 все серии

В западной части Парижа два, а вскоре и три преступления совершаются по одному и тому же загадочному сценарию. Каждый раз жертва является объектом какой-то жуткой постановки. Обнаружив одну из них, командующий полиции Эрик Лейнстер теряет зрение и… направление расследования. Благодаря своевременной помощи молодой женщины — водителя такси, полицейский собирается, тем не менее, продолжить своё расследование вслепую. Но эта затея заводит его слишком далеко…

Производство: 2013 г. Франция
Режиссер: Франк Манкузо
В ролях: Ришар Берри, Эмма де Кон, Ипполит Жирардо, Бруно Саломон, Никки Марбо, Изабель Канделье

Жертва 1, 2 сезоны

17 сентября с 18:00 все серии

Находящийся в бегах, обвиненный в совершении страшного преступления, детектив Маркус Фэрроу пытается доказать свою невиновность, в то время как его выслеживают его бывшие друзья и коллеги.

Производство: 2014 г. Великобритания
Режиссер: Ник Мерфи, Льюис Арнольд
В ролях: Рози Кавальеро, Даррел Уитфилд, Джон Паркинсон, Мэрил Чэмптон

Наследие

24 сентября с 6:00 все серии

Известие о смерти известной художницы Вероники Гроннегард вновь собирает вместе ее четверых детей на живописном датском острове Фюн. Родственникам необходимо решить вопрос о разделе имущества, и вскоре выясняется, что родовое поместье Вероника завещала своей дочери Сигне, которую она в свое время отдала на воспитание в другую семью. Эта новость становится началом путешествия в мир секретов и лжи, которое переворачивает жизни героев с ног на голову. Разделенные годами и расстояниями, братья и сестры узнают много нового о себе и друг друге.

Производство: 2014-... г. Дания
Режиссер: Еспер Кристенсен, Хейди Мария Фаисст, Пернилла Аугуст
В ролях: Трине Дюрхольм, Еспер Кристенсен, Мария Бах Хансен

Кровь и нефть

24 сентября с 15:25 все серии

Небольшой городок Уиллистон, в штате Северная Дакота после открытия в нем крупнейшего в американской истории источника нефтяных месторождений, оказался местом паломничества жаждущих успеха молодых людей. Бедная молодая пара Билли и Коди Лефеверы оказались в их числе, однако, выступая против безжалостного нефтяного магната, они рискуют потерять не только все, что имеют, но и свой брак.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Джонас Пейт, Эндрю Бернштейн, Крис Грисмер
В ролях: Дон Джонсон, Чейс Кроуфорд, Ребекка Риттенхаус

 

Другие новости