Не пропустите сентябрьские премьеры канала «КИНОХИТ»

Телеканал «КИНОХИТ» в сентябре порадует всех киноманов и покажет в своем эфире лучшее из лучшего. Первоклассные мировые кинокартины отвлекут от повседневных забот. Не пропустите!

Смотрите спецверстки и постоянные рубрики:
по четвергам в 19:00 – триллеры: «Дикость», «Иллюзия полета», «Глаза змеи»;
по пятницам в 19:00 – фильмография Тома Харди: «Бронсон», «Воин», «Шпион, выйди вон!»;
с 4 по 10 сентября в 19:00 – каждый день фильм «Звездных войнов».

Need for Speed: Жажда скорости

11 сентября в 20:55

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Производство: 2014 г. США, Великобритания, Франция
Режиссер: Скотт Во
В ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс

Дежавю

12 сентября в 19:00

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Производство: 2006 г. США, Великобритания
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Пола Пэттон, Вэл Килмер

Гол!

18 сентября в 19:00

Воплотить свои мечты в жизнь, стать профессиональным футболистом — вот чем руководствуется Сантьяго Муньес, направляясь в Англию. Любовь и дружба, мужество и обаяние — встречаются на его пути…

Производство: 2005 г. США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Кэннон
В ролях: Куно Беккер, Стивен Диллэйн, Алессандро Нивола

Гол 2: Жизнь как мечта

19 сентября в 19:00

У восходящей звезды футбола Сантьяго Муньеса есть все: место нападающего в легендарной команде «Реал Мадрид», новенький «Ламборджини», собственная вилла, любовь знойных испанских красавиц. Но самое главное – у него есть возможность играть на одном поле и пользоваться одной раздевалкой с величайшими футболистами современности – с Бекхемом, Раулем, Зиданом и Рональдо! Но прошлое не отпускает Сантьяго – проблемы таятся буквально за углом. Сумеет ли молодой футболист преодолеть искушение славой, деньгами, успехом? Сможет ли он сохранить преданность старым друзьям, и помочь своей новой команде выиграть финал Лиги Чемпионов?

Производство: 2007 г. Великобритания, Испания, Германия
Режиссер: Жаума Кольет-Серра
В ролях: Куно Беккер, Стивен Диллэйн, Анна Фрил

Предложение

20 сентября в 19:00

Главная героиня фильма – ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все – даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Энн Флетчер
В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген

Суррогаты

26 сентября в 19:00

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Джонатан Мостоу
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчелл, Розамунд Пайк

 

Другие новости