Лидеры советского кинопроката

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по четвергам в 19:00 на телеканале РОДНОЕ КИНО.

Игрушка

2 февраля в 19:00

Незадачливый сотрудник редакции Франсуа, опасаясь потерять работу, соглашается на экстравагантное предложение своего босса и… становится живой игрушкой для его капризного избалованного сына. Этот ребёнок, ни в чем не знающий отказа, испробовал все виды развлечений, и вот теперь с надменной радостью манипулирует взрослым мужчиной, вынужденным играть роль домашнего клоуна. Но постепенно между мальчиком и его «игрушкой» возникают доверительные отношения.

Производство: 1976 г. Франция
Режиссер: Франсис Вебер
В ролях: Пьер Ришар, Мишель Буке, Фабрис Греко

За бортом

9 февраля в 19:00

Джоанна Стэйтон — молодая, красивая, но высокомерная и взбалмошная миллиардерша, владелица роскошной яхты. Когда судно останавливается для ремонта в небольшом городке, она нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот произвёл некоторые переделки в её гардеробной. Однако вместо платы за работу Дин буквально вылетает за борт — ведь Джоанна всегда и всем недовольна. Выйдя ночью на палубу, Джоанна падает за борт, никто этого не замечает, и яхта уплывает. Позже её спасают, но она полностью теряет память. Дин осуществляет план мести: забирает Джоанну из больницы, переименовывает её в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей.

Производство: 1987 г. США
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майкл Дж. Хэгерти

В джазе только девушки

16 февраля в 19:00

Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз-бэнда.

До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка влюбляется в «переодетого» мужчиной Джозефину, престарелый миллионер подкатывает к Дафне, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями.

Производство: 1959 г. США
Режиссер: Билли Уайлдер
В ролях: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О’Брайен

 

Скоро в эфире