Лидеры советского кинопроката

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по субботам в 19:00 на телеканале РОДНОЕ КИНО

Бинго Бонго

11 января в 19:00

Человек-обезьяна, найденный где-то в джунглях Конго, перевезен в Милан и назван Бинго-Бонго. Одна лишь Лаура, женщина-антрополог, верит в человеческие качества этого необузданного полуживотного, и их привязанность друг к другу даже перерастает в любовь.

Производство: 1982 г. Италия, Германия (ФРГ)
Режиссер: Паскуале Феста Кампаниле
В ролях: Адриано Челентано, Кароль Буке, Феличе Андреази

Граф Монте-Кристо

18 января в 19:00

По доносу собственных друзей, Эдмон Дантес, был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным — аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну о несметных сокровищах, спрятанных на затерянном в море острове Монте-Кристо и подсказывает идею побега. Совершив дерзкий побег из тюрьмы, Дантес разыскивает сокровища аббата и возвращается в свой город под именем Графа Монте-Кристо, чтобы вершить справедливый суд над теми, кто был причастен к его заточению в темницу.

Производство: 1953 г. Франция, Италия
Режиссер: Робер Вернэ
В ролях: Жан Маре, Лия Аманда, Даниэль Ивернель

Есения

25 января в 19:00

Две девушки страстно любят бравого офицера Освальдо. Одна, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Другая, воспитанная цыганами, с детства лишена всего, что принадлежит ей по праву. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника? Черные очи и гибкий стан красавицы Есении навек сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо… Его величество Случай вмешивается в их судьбу… Экзотика цыганской жизни, трагическая любовь и счастливый финал…

Производство: 1971 г. Мексика
Режиссер: Альфредо Б. Кревенна
В ролях: Жаклин Андере, Хорхе Лават, Ирма Лосано

Укрощение строптивого

1 февраля в 19:00

Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…

Производство: 1980 г. Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандра Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари

Зорро

8 февраля в 19:00

Действие фильма происходит в одной из южноамериканских провинций. На глазах у испанца Диэго трое наёмных убийц убивают его давнего друга Мигеля, который должен был стать губернатором города Нуэва Арагона. Диэго обещает истекающему кровью Мигелю, что он отомстит за его смерть. Но умирающий христианин Мигель просит Диэго (лучшего фехтовальщика Старого Света) дать клятву, что он не будет мстить за него путём насилия. Заручившись поддержкой губернаторского перстня и вверительной грамоты герой приезжает в Нуэва Арагону и изображая бестолкового и флегматичного губернатора обнаруживает, что власть в этой испанской колонии узурпирована жестоким полковником Уэртой, по тайному приказу которого и был убит его лучший друг. Чтобы обуздать тиранию Уэрты и его армии герой начинает противостоять творящемуся произволу полковника с помощью двойной игры. Облачившись в чёрный плащ, шляпу и маску он превращается в неуловимого Зорро, устраивающего погрязшим в роскоши, нечестным богатеям и солдатам Уэрты «партизанские» вылазки на площадях, базарах и каторгах Нуэва Арагоны.

Производство: 1975 г. Италия, Франция
Режиссер: Дуччо Тессари
В ролях: Ален Делон, Оттавия Пикколо, Энцо Черузико

Ва-банк

15 февраля в 19:00

Знаменитый медвежатник Квинто, выйдя из тюрьмы, решил завязать. Но известие о смерти друга круто меняет его планы. Он решает взять банк Крамера. И, конечно, берет. Изящно, весело и закручено!

Производство: 1981 г. Польша
Режиссер: Юлиуш Махульский
В ролях: Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош, Эва Шикульска, Кшиштоф Кершновский, Здзислав Кузьняр, Юзеф Пара, Эльжбета Зайонцувна, Яцек Хмельник, Зофиа Харевич

Фантомас разбушевался

22 февраля в 19:00

Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и… попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.

Производство: 1965 г. Франция, Италия
Режиссер: Андре Юнебель
В ролях: Жан Маре, Луи де Фюнес, Милен Демонжо, Жак Динам, Робер Дальбан, Альбер Даньян, Кристиан Тома, Мишель Дюпле, Оливье Де Фюнес, Флоранс Бло

Супермозг

29 февраля в 19:00

Обаятельный мошенник Артур, с помощью друга бежавший из тюрьмы, решил ограбить спецвагон поезда Париж-Брюссель. В том же поезде находился знаменитый преступник «Супермозг», который тоже хотел заполучить миллионы, находящиеся в спецвагоне…

Производство: 1969 г. Франция, Италия
Режиссер: Жерар Ури
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Бурвиль, Дэвид Нивен

 

Скоро в эфире