Лидеры советского кинопроката

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по субботам в 19:00 на телеканале РОДНОЕ КИНО.

Шербурские зонтики

8 сентября в 19:00

Юная Женевьева работает в семейном галантерейном магазинчике — продает зонтики. Она влюблена в автомеханика Ги, и тот отвечает ей взаимностью. Но вскоре Ги забирают в армию и отправляют в Алжир. Расставаясь, влюбленные обещают ждать друг друга. Затем Женевьева узнает, что она беременна, а вестей от любимого все нет, и девушка соглашается на брак с состоятельным и солидным мужчиной…

Производство: 1964 г. Франция, Германия (ФРГ)
Режиссер: Жак Деми
В ролях: Катрин Денёв, Нино Кастельнуово, Анн Вернон

Рассеянный

15 сентября в 19:00

Пьер по рекомендации матери нанят ведущим менеджером в крупное рекламное агентство «Жерико». Его голова постоянно занята бредовыми рекламными идеями.

Он предлагает новый взгляд на работу с покупателем и ставит рекламный бизнес фирмы с ног на голову, но, тем не менее, проекты приносят хорошую прибыль.

К сожалению, парень ужасно рассеян, и из-за этого с ним происходят постоянные курьезы, добавляющие немало хлопот его шефу, но босс готов терпеть, ведь он влюблен в мамашу «героя»…

Производство: 1970 г. Франция
Режиссер: Пьер Ришар
В ролях: Пьер Ришар, Мари-Кристин Барро, Мария Паком

Ресторан господина Септима

22 сентября в 19:00

С точки зрения работников ресторана их хозяин г-н Септим просто невыносим. У него всегда есть основания для придирок, если нет — он их придумывает. Однажды во время ужина в его ресторане похищают президента некоего государства.

Чтобы спасти репутацию своего ресторана и отчасти по принуждению Септим решает лично участвовать в расследовании. Шпионские похождения Луи Де Фюнеса подарят Вам много веселья и удовольствия.

Производство: 1966 г. Франция
Режиссер: Жак Бенар
В ролях: Луи де Фюнес, Бернар Блие, Мария-Роза Родригез

Фанфан-Тюльпан

29 сентября в 19:00

Молодой красавец Фанфан идёт в армию, чтобы избежать насильственной женитьбы и осуществить предсказание цыганки, нагадавшей ему славу воина и невесту королевской крови. На деле очаровательная предсказательница оказывается дочерью офицера, вербующего крестьян в армию. Узнав про эту хитрость, Фанфан не отступается от своей мечты и, полный надежд на исполнение предсказаний лже-цыганки, встает под королевские знамёна…

Производство: 1952 г. Италия, Франция
Режиссер: Кристиан-Жак
В ролях: Жерар Филип, Джина Лоллобриджида, Марсель Эрран

 

Скоро в эфире