Лидеры советского кинопроката

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по субботам в 19:00 на телеканале РОДНОЕ КИНО

Фантоцци

6 июля в 19:00

Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома уже 17-ый день, но никто даже не заметил его отсутствия. Оказывается, его случайно замуровали в отсеке старых лифтов. Зритель узнает Уго, его семью, коллег по работе, о его любви к синьорине Сильвани. Настоящий цирк устраивает он в японском ресторане, а Новый Год, проведенный с Уго, не забудется никогда…

Производство: 1975 г. Италия
Режиссер: Лучано Сальче
В ролях: Паоло Вилладжо, Анна Маццамауро, Жижи Редер

Собор Парижской Богоматери

13 июля в 19:00

Классическая экранизация романа Виктора Гюго отличается прежде всего декорациями и скрупулезным воссозданием эпохи царствования Людовика ХI, пышными костюмами и проникновенной игрой Джины Лоллобриджиды в роли Эсмеральды в апогее своей красоты и славы, Энтони Куинна в роли Квазимодо и Алена Кюни в роли Клода Фролло, влюбленного в Эсмеральду безумной и безнадежной любовью.

Производство: 1956 г. Франция, Италия
Режиссер: Жан Деланнуа
В ролях: Джина Лоллобриджида, Энтони Куинн, Жан Дане

Синьор Робинзон

20 июля в 19:00

Робинзон Крузо проходит через множество комичных ситуаций, пока ему не удается хоть как-то освоиться на острове. У него появляется даже Пятница — только на этот раз это темнокожая красавица, с которой Робинзон поначалу тщетно пытается найти общий язык.

Современный Робинзон не хочет отказываться от благ цивилизации и придумывает, как заменить телевизор, радио и все то, без чего в наше время трудно представить свою жизнь…

Производство: 1976 г. Италия
Режиссер: Серджио Корбуччи
В ролях: Паоло Вилладжо, Зеуди Арая Кристальди, Перси Хоган

Ворчун

27 июля в 19:00

Адвокат Тито Торризи летит во Флоренцию, чтобы отвлечься от неудачных дел. Он продает свой лишний билет официантке Мэри, не подозревая, к чему приведет его доброта.

Производство: 1986 г. Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Адриано Челентано, Дебра Фойер, Жан Сорель

Откройте, полиция!

10 августа в 19:00

Опытный полицейский-пройдоха Рене обучает хитростям мошенничества своего юного напарника-идеалиста Франсуа. Напарник так входит в раж, что затмевает своего насквозь коррумпированного наставника.

Производство: 1984 г. Франция
Режиссер: Клод Зиди
В ролях: Филипп Нуаре, Тьерри Лермитт, Режин

Игрушка

17 августа в 19:00

Незадачливый сотрудник редакции Франсуа, опасаясь потерять работу, соглашается на экстравагантное предложение своего босса и… становится живой игрушкой для его капризного избалованного сына. Этот ребёнок, ни в чем не знающий отказа, испробовал все виды развлечений, и вот теперь с надменной радостью манипулирует взрослым мужчиной, вынужденным играть роль домашнего клоуна. Но постепенно между мальчиком и его «игрушкой» возникают доверительные отношения.

Производство: 1976 г. Франция
Режиссер: Франсис Вебер
В ролях: Пьер Ришар, Мишель Буке, Фабрис Греко

Укрощение строптивого

24 августа в 19:00

Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…

Производство: 1980 г. Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандра Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари

Фантомас разбушевался

31 августа в 19:00

Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и… попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.

Производство: 1965 г. Франция, Италия
Режиссер: Андре Юнебель
В ролях: Жан Маре, Луи де Фюнес, Милен Демонжо, Жак Динам, Робер Дальбан, Альбер Даньян, Кристиан Тома, Мишель Дюпле, Оливье Де Фюнес, Флоранс Бло

 

Скоро в эфире