Агенты под прикрытием

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 2 по 5 октября в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Абсолютная власть

2 октября в 20:00

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это – жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм –это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Даниэль Рагуссис
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Тони Коллетт, Трэйси Леттс

Отступники

3 октября в 20:00

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — крот, внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Производство: 2006 г. США, Гонконг
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин Корригэн

Донни Браско

4 октября в 20:00

Нью-Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско. Его лучшим другом становится стареющий мафиози, нуждающийся в молодом напарнике. Он верит в Донни и поручает ему самые ответственные дела. Чувствуя свою безнаказанность, Донни понимает: как ни затянула его новая жизнь, дающая практически неограниченную свободу, вернуться обратно еще не поздно. Нужно лишь сделать решающий шаг и предать того, кто стал для него настоящим другом…

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Майк Ньюэлл
В ролях: Аль Пачино, Джонни Депп, Майкл Мэдсен

На гребне волны

5 октября в 20:00

Таинственная банда серфингистов среди белого дня совершает ограбления банков. Полиция и ФБР поражены профессиональностью и скоростью проведения преступлений.

Следствие ведет молодой и претенциозный агент ФБР, который, рискуя жизнью, внедряется в банду и раскрывает это дело, но неожиданно для самого себя он осознает, что вернуться к нормальной жизни он уже не сможет.

Производство: 1991 г. США, Япония
Режиссер: Кэтрин Бигелоу
В ролях: Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Гэри Бьюзи

 

Скоро в эфире