День рождения Ритика Рошана

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по вторникам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО.

Ты не одинок

10 января в 20:00

Санжай Мехра — ученый, одержимый идеей вступить в контакт с неземной жизнью. Наконец он создает компьютер, способный отправлять послания в космос. Его мечта становится реальностью, когда, в ответ на сигнал компьютера, в небе появляется космический корабль. Но прежде чем Санжай смог насладиться своим успехом, с ним и его женой Соней происходит автокатастрофа, в результате которой Санжай умирает. Сын Санжая — Рохит — умственно отсталый ребенок, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг — Ниша, чье сострадание притягивает ее к Рохиту. Однажды Рохит находит старый компьютер своего отца и Просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе и продолжают экспериментировать с машиной, не представляя себе последствий этого. Залив космическим светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Городу Рохита предстоят и другие странные находки — отпечаток ступней, которые не принадлежат ни одному живому существу на земле. Что бы это значило? Кого найдут Рохит и Ниша? Не притаилось ли где-то рядом зло? Вся Индия затаила дыхание.

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Рекха, Ритик Рошан, Прити Зинта

Настоящие чувства

17 января в 20:00

Приключения полицейского Джея Дикшита и его друга Али продолжаются. На этот раз им нужно поймать международного вора, который, воруя уникальные бесценные вещи, хочет оставить свой след в истории. После ограбления он оставляет на месте преступления свой знак. Больше у полиции нет никаких сведений о нем. Для его поимки Джей подсылает к нему девушку-воровку. Но чувства вмешались и на этот раз и кажется дело проиграно…

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Санджай Гадхви
В ролях: Ритик Рошан, Абхишек Баччан, Айшвария Рай Баччан, Удай Чопра, Бипаша Басу

Сага любви

24 января в 20:00

Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы — эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает «великий »), оставивший след в истории как великий могол Акбар — мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха — индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии.

Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай Баччан, Сону Суд, Пунам Синха, Сухасини Малай

И в печали, и в радости

31 января в 20:00

У богатого бизнесмена и его жены два сына — приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали — симпатичную девушку, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.

Производство: 2001 г. Индия
Режиссер: Каран Джохар
В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Шах Рукх Кхан

 

Скоро в эфире