Фильмография Тараки Рамы Рао Нандамури

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 8 по 29 мая в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО

Доброе сердце

8 мая в 20:00

Два брата переезжают в Хайдарабад и открывают там автомастерскую. Однажды они узнают, что у одного из их клиентов случилась ужасная трагедия — четверо мерзавцев изнасиловали и убили его дочь. Братья становятся на его защиту.

Производство: 2016 г. Индия
Режиссер: Кораталла Сива
В ролях: Моханлал, Н.Т.Р. мл., Саманта

Непревзойденный хитрец

15 мая в 20:00

История богатой наследницы, сироты Махи и Раджи, безжалостного вора. Он мечтает сорвать большой куш и устроить свою жизнь. И тут у него появляется прекрасная возможность воплотить мечту в жизнь. Похищенная красавица Махи влюбляется в него. Девушка, оказывается, знает его с детства, и всегда считала его своим принцем на белом коне. Получая благословение в храме Шивы, маленькая Махи получила загадочный подарок с небес, необычный медальон, который, по наставлению дедушки она должна подарить своему принцу. После смерти дедушки она осталась один на один с алчными родственниками, жаждущими заполучить её наследство…

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: С.С. Раджамули
В ролях: Н.Т.Р. мл., Мохан Бабу, Приямани

Столкновение

22 мая в 20:00

Близнецов разлучают в младенчестве. Один остается с родной мамой, и улицы Хайдерабада воспитывают из него настоящего бойца. Второй попадает в семью ортодоксальных браминов и становится поборником установлений своей религии. Но от судьбы не убежишь, обстоятельства сводят их вновь — и «такие разные братья» то помогают, то мешают друг другу.

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Винайяк В.В.
В ролях: Н.Т.Р. мл., Наянтара, Шила

Хамелеон

29 мая в 20:00

Тони – незаурядная личность, он никого и ничего не боится, и если уж дает кому-то обещание, то выполняет его. В Кашмире Тони встречает красивую девушку, но обстоятельства не располагают к романтике – ему нужно спасти ее из рук террористов. Тони находит Нихарику в Хайдарабаде и начинает настойчиво преследовать ее. Его не смущает, что Нихарика помолвлена с Ракешем. Хуже того, Тони не просто разлучает Нихарику с ее женихом, он жестоко убивает Ракеша, а месте с ним и брата главного мумбайского мафиози Брата Аджу. Нахарика – то ли приманка, то ли жертва, в любом случае, она играет в жизни Тони слишком важную роль…

Производство: 2011 г. Индия
Режиссер: Сурендра Редди
В ролях: Н.Т.Р. мл., Таманна Бхатия, Пракаш Радж

 

Скоро в эфире