Квартет «И» в кино

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 8 по 10 июля в 17:35 на телеканале НАШЕ НОВОЕ КИНО

О чём говорят мужчины

8 июля в 17:35

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге – два дня, насыщенные событиями и приключениями – то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

И еще. Из этих разговоров – это мы точно знаем – многие женщины узнают о себе очень много нового…

Производство: 2010 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин

О чём ещё говорят мужчины

9 июля в 17:35

Леша, Слава и Камиль в трудную минуту приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских разговорах.

Производство: 2011 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин

О чём говорят мужчины. Продолжение

10 июля в 17:35

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причём трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешённых проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И ещё, конечно, плохо, что отстали от «Сапсана» и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А ещё неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения!

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Флюза Фархшатова
В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин

 

Скоро в эфире