Очень страшное кино. Три части

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите в понедельник с 17:55 на телеканале КИНОКОМЕДИЯ.

Очень страшное кино

12 апреля в 17:55

В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит; жертва, которая вот-вот завопит; убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых — это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг… Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающим во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытается остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое… ну очень страшное кино.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Кинен Айвори Уайанс
В ролях: Анна Фэрис, Реджина Холл, Марлон Уайанс

Очень страшное кино 2

12 апреля в 19:30

Майк Энтони и Барни Пеллс — американские репортеры-конкуренты. Их цель освещение двух самых значимых событий в Европе: свадьба богатой наследницы Салли Паркер с принцем Игорем, а так же авиаперелет барона и баронессы Спандерманн. Неожиданно, передумав выходить замуж, Салли бежит из-под венца и скрывается в одной из комнат отеля от досужих журналистов. Майк врывается в номер к Салли, выдав себя за поклонника ее красоты и таланта. Ему удается войти в доверие к наивной девушке, и он предлагает себя в качестве ее сопровождающего в побеге от жениха. С этой минуты и начинаются настоящие приключения и комичные неприятности этой странной парочки. Им предстоит несколько раз переодеться, угнать самолет, узнать шпионские секреты барона и баронессы Спандерманн, переночевать в старинном замке, где их примут за призраков Луи XIV и Мадам де Ментенон и многое — многое другое. За эти несколько дней беготни и погонь герои полюбят друг друга, а пресса, в лице репортера Барни, вновь поспешит опубликовать сенсацию для первых полос о новом неслыханном романе теперь уже между Салли и Майком.

Производство: 2001 г. США, Канада
Режиссер: Кинен Айвори Уайанс
В ролях: Анна Фэрис, Марлон Уайанс, Шон Уайанс

Очень страшное кино 3

12 апреля в 21:00

Журналистка Синди Кэмпбелл охвачена желанием сделать скандальный репортаж о каком-нибудь мировом заговоре и открыть самые секретные материалы! Кто ищет, тот всегда найдёт: вскоре Синди становится свидетельницей необъяснимых явлений. На Землю вот-вот высадится десант зловещих инопланетян, на полях появились странные концентрические круги, некий Избранный пророчит нехорошее всему человечеству, дети со странными глазами пугают взрослых, под угрозой жизнь самого Президента, а амбициозные белые рэперы совершили подозрительный прорыв в мире шоу-бизнеса! Зло наступает со всех сторон, и Синди должна сражаться, чтобы спасти мир еще раз!

Производство: 2003 г. США, Канада
Режиссер: Дэвид Цукер
В ролях: Анна Фэрис, Энтони Андерсон, Лесли Нильсен

 

Скоро в эфире