Дхармендра vs Митхун Чакраборти

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам и четвергам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО.

Приключения Али-Бабы и 40 разбойников

7 апреля в 20:00

В древнем восточном городе Гупьабаде жил веселый и хитроумный дровосек Али-Баба с матерью и братом Касымом. Однажды Али-Баба получил письмо от отца, который ушел с караваном и пропал, и отправился за ним в Индию. Там он спас принцессу Марджину, дочь раджи, и вместе с ней вернулся в Гульабад, а его отец погиб во время нападения разбойников.

Дома Али-Баба узнал о том, что разбойники взорвали плотину и лишили город воды.Много приключений выпало на долю Али-Бабы. Ему посчастливилось узнать тайну пещеры разбойников, в которой хранились награбленные ими сокровища.

Благодаря хитрости и ловкости Али-Бабе удалось избавиться от разбойников. Вместе с друзьями он восстановил плотину, вернув жителям Гульабада воду.

Производство: 1979 г. Индия, СССР
Режиссер: Латиф Файзиев, Умеш Мехра
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Зинат Аман, Прем Чопра, Фрунзик Мкртчян

Благородное сердце

8 апреля в 20:00

Староста деревни Рави женится на любимой девушке Чанду, несмотря на возражения матери. Но счастливая и безмятежная жизнь оказалась недолгой. Из-за трагической случайности Чанду погибает. Безутешный Рави долго не мог оправиться от утраты любимой, но по настоянию матери женится снова. Новоявленный тесть и его сын — уголовник приводят в действие коварный план, цель которого завладеть деньгами и наделами земли, принадлежащими Рави.

Производство: 1993 г. Индия
Режиссер: К. Рави Шанкар
В ролях: Садашив Амрапуркар, Митхун Чакраборти, Аеша Джулка

Как три мушкетера

14 апреля в 20:00

Индийский вариант саги о трех мушкетерах. Вместо короля — великий махараджа, вместо французов — индусы. Но интрига отнюдь не уступает замыслу Александра Дюма! Правитель убит, власть и его несметные богатства стали причиной раздора. Темные силы пытаются во что бы то ни стало прибрать все это к своим рукам… Отважная троица противостоит силам зла и в неравной схватке пытается спасти страну, несметные сокровища и, естественно, свои жизни!

Производство: 1984 г. Индия
Режиссер: Прамод Чакраворти
В ролях: Дхармендра, Зинат Аман, Митхун Чакраборти

По закону джунглей

15 апреля в 20:00

В небольшой индийской деревне живёт семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Апу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей вспыхивает любовь. Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки. Они похищают слона, убивают отца Шанкара. Теперь он будет действовать по закону джунглей и жестоко отомстит.

Производство: 1991 г. СССР, Индия
Режиссер: Латиф Файзиев, Умеш Мехра
В ролях: Митхун Чакраборти, Ирина Кушнарева, Махмуд Измайлов

Двойник

21 апреля в 20:00

Шекхар — студент-идеалист, верящий, что все можно решить мирным путем с помощью диалога. Узнав о смерти матери, он возвращается в родную деревню. Там Шекхар узнает, что он — незаконнорожденный сын тхакура. Потрясенный, он клянется отомстить тхакуру и его семье. Шехкар отправляется в его дом, однако там его неожиданно принимают за Дилипа, сына Тхакура, который, как выясняется, в точности похож на него…

Производство: 1968 г. Индия
Режиссер: Т. Пракаш Рао
В ролях: Дхармендра, Тануджа, Джаялалитха Дж

Счастливый случай

22 апреля в 20:00

Опаздывая на репетицию, Гита уговаривает шофера частной машины подбросить ее до музыкального театра. Увидев девушку в автомобиле, принадлежащем миллионеру Сандипу, менеджер театральной труппы решил, что молодая привлекательная актриса покорила сердце бизнесмена, и этим неплохо было бы воспользоваться…

Производство: 1983 г. Индия
Режиссер: Басу Чаттерджи
В ролях: Митхун Чакраборти, Рати Агнихотри, Утпал Датт

Несправедливость

28 апреля в 20:00

Тони, профессиональный грабитель, ждет приговор суда за серию ограблений, которые он не совершал. Настоящий преступник явно издевается над полицией, а Тони теперь придется распутать клубок преступлений. И единственный способ это сделать — поймать преступника самому. Настоящим преступником оказался маленький мальчик, которого Тони решил поймать. Однажды мальчик исчез. Тони начинает его везде искать и во время поисков натыкается на старшую сестру этого мальчика — известную художницу из рекламного агентства. Оказывается, что она вообще не в курсе поступков своего брата, но и Тони не хочет ей об этом рассказывать.

Производство: 1972 г. Индия
Режиссер: B. Padmanabham
В ролях: Дхармендра, Тануджа, К.Н. Сингх

Материнская клятва

29 апреля в 20:00

Негодяй Удай превратил жизнь своего племянника Сатиша в кошмар, но этого ему было мало. Желая прибрать к рукам богатство юноши, Удай решается на преступление. Организовав покушение на жизнь Сатиша, он выдает его за самоубийство.

Молодая жена Аарти становится вдовой и единственным утешением ее жизни становится сын Абхинаш. Аарти клянется отомстить убийце и жажда мести дает ей силы жить и воспитывать сына. Только руками Абхишека может свершиться правосудие. Сможет ли Амарти выполнить то, чему она посвятила всю свою жизнь?

Производство: 1984 г. Индия
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Смита Патиль, Салма Ага, Амриш Пури, Каран Раздан

 

Скоро в эфире