Фильмография по пятницам. Кэтрин Зета-Джонс

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 19:00 на телеканале КИНОХИТ.

Терминал

14 января в 19:00

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится. Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Стэнли Туччи

Западня

21 января в 19:00

Следователь страховой компании Вирджиния Бейкер идёт по следу легендарного вора Роберта Макдугала, который специализируется на уникальных произведениях искусства. Чтобы взять Макдугала с поличным, Бейкер выдаёт себя за преступницу и пытается втереться к нему в доверие. Но её интересует отнюдь не торжество правосудия…

Производство: 1999 г. США, Великобритания, Германия
Режиссер: Джон Эмиел
В ролях: Шон Коннери, Кэтрин Зета-Джонс, Винг Реймз

Маска Зорро

28 января в 19:00

Стареющий герой, отдавший все силы борьбе за справедливость, проведший десятилетия в темнице, потерявший жену и дочь, передает свои знания, умения и черную маску молодому отчаянному бойцу, который отныне и будет сражаться с теми, кто вершит зло.

Производство: 1998 г. США, Германия
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс

Легенда Зорро

28 января в 21:05

Спустя 10 лет Алехандро обещает Елене и сыну Хоакину расстаться с маской и вечными приключениями, но воплотить эти планы в жизнь не удается, поскольку зреет новый заговор, бороться с которым может лишь всесильный Зорро…

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Антонио Бандерас, Кэтрин Зета-Джонс, Адриан Алонсо

 

Скоро в эфире