Телеканал «КИНОСЕРИЯ» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные»

Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «КИНОСЕРИЯ» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Многосерийный фильм известного режиссера Гидеона Раффа лег в основу американского телесериала «Родина», удостоенного нескольких наград «Эмми» и «Золотого глобуса».

Сериал в жанре психологического триллера повествует о похищенных солдатах, возвращающихся в Израиль после 17-летнего плена. Национальным героям предстоит заново учиться жить в своей стране: справляться с моральными и физическими травмами, полученными за годы заточения, а также выстраивать отношения с родными и близкими. Однако адаптироваться к обычной жизни окажется не так просто. Военный врач-психиатр обнаружит расхождения в показаниях солдат и начнет собственное расследование, чтобы добраться до истины.

Что же скрывают военнопленные и как сложится их дальнейшая судьба, вы сможете узнать уже с 20 сентября на канале «КИНОСЕРИЯ». Сериал будет выходить по будням в 22:00, а 1 октября, в воскресенье, с 14:10 – сразу все серии 1 сезона.

Ирина Дороган, Генеральный продюсер «Ред Медиа»: «Я очень рада, что нам удалось договориться с компанией «KESHET» о закупке сериала «Военнопленные», потому что отношу его к категории «must see» и считаю лучшим из тройки сериалов («Homeland» и «Родина») на эту тему. Очень надеюсь, что зритель канала «Киносерия» оценит нашу покупку и с интересом будет следить за развитием сюжета сериала».

 

Другие новости