Новинки и лучшие фильмы современного российского кинематографа

Телеканал «Наше новое кино» продолжает показывать яркие работы российских режиссеров последнего десятилетия. В январе телезрителей ждут новые фильмы, а также свежие спецрубрики месяца.

По понедельникам в 19:30 – «криминальное кино»: «Разбуди меня», «Решала», «О любви»;
по четвергам с 19:30 ко Дню рождения Константина Хабенского – фильмы с его участием: «Географ глобус пропил», «Коллектор», «Адмиралъ», «Час пик»;
по пятницам с 19:30 – комедии: «All inclusive, или Всё включено», «Всё включено 2», «Одноклассницы», «Одноклассницы: новый поворот», «Суперменеджер, или Мотыга судьбы».

Кухня. Последняя битва

10 января в 19:30

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Производство: 2017 г. Россия
Режиссер: Антон Федотов
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин

Синдром Петрушки

17 января в 19:30

Петр страстно любит свою жену Лизу и фанатично предан своей работе. Он создает марионеток. Главным его шедевром становится точная копия Лизы. Он одержим своим творением, грань между вымыслом и реальностью, куклой и живой женщиной стирается в его воображении. Ведь самая увлекательная игрушка — это чужая жизнь…

Производство: 2015 г. Россия, Швейцария, Германия
Режиссер: Елена Хазанова
В ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, Зураб Кипшидзе, Александр Кузнецов, Алина Гвасалия, Алексей Любимов, Владимир Селезнев, Юлия Марченко, Эра Зиганшина

Родина

23 января в 19:30

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле – отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Андрей Смоляков, Пётр Фёдоров, Любовь Аксенова

Холодное танго

31 января в 19:30

Он чудом избежал смерти, чтобы вернуться в дом, где родился. В дом, в котором теперь живет любовь всей его жизни. Но надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная – дочь его врага.

Производство: 2017 г. Россия
Режиссер: Павел Чухрай
В ролях: Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Карина Каграманян

 

Другие новости