Включайте в феврале телеканал современного российского кино

Телеканал «Наше новое кино» в феврале покажет успешные фильмы российского проката. Вас ждет команда героев в исполнении Юлии Пересильд, Игоря Петренко, Алены Бабенко, Константина Хабенского и других известных актеров.
23 февраля с 16:00 – операции по спасению: «Экипаж», «Кандагар», «22 минуты»;
24 февраля в 17:00 – «Своя чужая жизнь»;
по пятницам в 19:30 – комедии: «Держи удар, детка», «На крючке!», «Помню – не помню!»

Холодное танго

1 февраля в 19:30

Он чудом избежал смерти, чтобы вернуться в дом, где родился. В дом, в котором теперь живет любовь всей его жизни. Но надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная – дочь его врага.

Производство: 2017 г. Россия
Режиссер: Павел Чухрай
В ролях: Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Карина Каграманян

Ласковый май

7 февраля в 19:30

В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева. Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах. Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

Производство: 2009 г. Россия
Режиссер: Владимир Виноградов
В ролях: Вячеслав Манучаров, Иван Семенов, Максим Литовченко

Возвращение

15 февраля в 19:30

В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…

Производство: 2003 г. Россия
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко, Владимир Гарин, Иван Добронравов

Ёлки 5

22 февраля в 19:30

В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Индар Джендубаев
В ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Светлаков

Москва, я терплю тебя

28 февраля в 19:30

Москва. Редкий солнечный день. Александр надеется отдохнуть от рабочей суеты и заняться любимым делом. Однако клиенты требуют встреч, а девушка жаждет похода по магазинам. Вдобавок ко всему, на один день из Гомеля приезжает бывший одноклассник, который во что бы то ни стало хочет выпить с Саней пиво. Да к тому же срочно требуется помощь ещё одному другу. А тут, вдруг, к одной из клиенток вспыхивает любовь. А приехавший одноклассник внезапно рушит все планы. И всё это за один день. Оказывается, в бешеном водовороте столичной жизни очень легко потерять себя. Либо, наоборот, найти.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Сергей Аксёнов
В ролях: Илья Ермолов, Евгений Морозов, Николай Орловский

 

Другие новости