Кинопремьеры на вашем экране в феврале!

Телеканал «Кинопремьера» в феврале представит свежую порцию эксклюзивных показов. Киногурманов ждут впервые на российском телевидении: боевик с Мэл Гибсоном «Кровный отец», триллер с Николай Костер-Вальдау «Выстрел в пустоту» и криминальная комедия с Тилем Швайгером «Четверо против банка».

2+1

1 февраля в 20:30

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

Производство: 2016 г. Франция, Великобритания
Режиссер: Хьюго Желен
В ролях: Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран

По млечному пути

5 февраля в 20:30

История о любви, происходящая в период боснийской войны.

Производство: 2016 г. Сербия, Великобритания, США
Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Эмир Кустурица, Моника Беллуччи, Слобода Мичалович

Кровный отец

7 февраля в 20:30

17-летняя девушка попадает в серьёзные неприятности, и теперь за ней охотятся убийцы наркокартеля. Из близких у неё только отец — завязавший алкоголик и бывший заключённый, который даже особо не видел свою дочь и не принимал участия в её воспитании. Но родственников не выбирают, и девушке приходится обратиться к нему за помощью.

Производство: 2016 г. Франция
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
В ролях: Мэл Гибсон, Эрин Мориарти, Диего Луна

Выстрел в пустоту

14 февраля в 20:30

Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Рик Роман Во
В ролях: Николай Костер-Вальдау, Джон Бернтал, Холт МакКэллани

Четверо против банка

21 февраля в 20:30

Актер, спортсмен и рекламный агент инвестируют все свои сбережения под хорошие проценты, но неожиданно их счета прогорают. Им остается только топить свое горе в ближайшем баре, где они встречают своего инвестиционного агента. Разгневанная троица пытается выместить зло на нем, но тот сам оказался жертвой начальства и лишился работы. Теперь у этой четверки есть выбор: смириться с ударом судьбы или спланировать и осуществить дерзкое ограбление банка, чтобы вернуть свои кровно заработанные.

Производство: 2016 г. Германия
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Антье Трауэ, Александра Мария Лара, Тиль Швайгер

 

Другие новости