Встречайте в апреле на «Индийское кино» новые фильмы и рубрики

В апреле на канале «Индийское кино» смотрите классические картины из «золотой коллекции» Болливуда, блокбастеры и самые рейтинговые фильмы. Также не пропустите рубрики месяца.

По вторникам в 20:00 – все самое лучшее и новое: «Доброе сердце», «В один миг», «Похититель»;
23 и 24 апреля в 20:00 – первые две части фильма «Бахубали».

Как бы не влюбиться

5 апреля в 20:00

Все вокруг утверждают, что браки совершаются на небесах. А что же делать молодым людям, которые встречаются, влюбляются, страдают и все это происходит на бренной земле? Над решением этих проблем и бьются герои нашего фильма, попадая в самые интригующие ситуации.

Производство: 2000 г. Индия
Режиссер: Мурали Мохан Рао
В ролях: Салман Кхан, Рани Мукхерджи, Джеки Шрофф, Равина Тандон

В один миг

10 апреля в 20:00

Риши расстался со своей возлюбленной Шветой уже четыре года назад, но до сих пор не может забыть ее. Неожиданно Швета звонит ему и просит о помощи. Похитили ее маленькую дочь. В ходе поисков Риши начинает сомневаться, а существует ли девочка на самом деле?

Производство: 2016 г. Индия
Режиссер: Равикант Перепу
В ролях: Рави Верма, Анасуя Бхардвадж, Адиви Сеш, Ада Шарма

Любовь как игра

18 апреля в 20:00

Прем женился на женщине своей мечты — Шитал, у них растет любимая дочка. Они счастливы вместе. Но в один день в их доме в качестве соседки поселяется роковая красотка Твинкл. И Прем попадает под ее чары. Выдержат ли испытания чувства Према?

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Ашок Кени
В ролях: Салман Кхан, Арбаз Кхан, Малайка Арора, Тара Шарма

Ангел любви

26 апреля в 20:00

После гибели родителей юная Лолита оказывается в доме своего дяди. Несмотря на заботу и поддержку со стороны родственников, сердце Лолиты отдано соседскому мальчику Шекхару, и оно страдает, когда музыкально одаренный Шекхар вынужден идти на поводу у властного отца (замечательная роль Сабиасаша Чакраварти) и заниматься бизнесом. Со временем в жизни Лолиты появляется еще один человек, в которого она влюбляется, забывая на время о Шекхаре…

Производство: 2005 г. Индия
Режиссер: Прадип Саркар
В ролях: Саиф Али Кхан, Видья Балан, Санджай Датт, Райма Сен

 

Другие новости