Культовые киноленты советского проката – весь сентябрь на телеканале «Родное кино»

Незабываемые приключения, любимые киногерои и крылатые фразы – для телезрителей «Родное кино» в сентябре.
Добрая осенняя ностальгия с Пьером Ришаром, Луи де Фюнесом, Катрин Денёв и другими –  на ваших экранах.
по субботам в 19:00 – лидеры советского кинопроката: «Граф Монте-Кристо», «Шербурские зонтики», «Рассеянный», «Ресторан господина Септима», «Фанфан-тюльпан».

Барышня-крестьянка

4 сентября в 19:00

В соседское имение приезжает молодой барин. Лиза хочет познакомиться с красавцем, но их отцы не общаются, давно затаив обиду друг на друга. Девушка, зная о том, что молодой барин любит по утрам объезжать лес, переодевается в крестьянское платье и рано утром, прихватив лукошко, идёт в лес…

Производство: 1995 г. Россия
Режиссер: Алексей Сахаров
В ролях: Елена Корикова, Дмитрий Щербина, Леонид Куравлёв

Кадкина всякий знает

13 сентября в 19:00

После войны возвращается домой Кузьма Кадкин — живой, здоровый, но не один, а с ребенком. Растерянно объявляет он, что на последнем перегоне отстала от поезда мать младенца. Никто не верит Кадкину — ни односельчане, ни собственные дети. Но меньше всех, конечно, жена…

Производство: 1976 г. СССР
Режиссер: Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко
В ролях: Георгий Бурков, Людмила Зайцева, Елена Фетисенко

Мы смерти смотрели в лицо

20 сентября в 19:00

В основе сюжета — подлинные факты. В марте 1942 бывший балетмейстер, а теперь — лейтенант Обрант (по фильму — Корбут) получил задание политотдела создать танцевальную группу. В блокадном Ленинграде он разыскал бывших своих учеников и привез на Ленинградский фронт, а через несколько дней юные танцоры дали свой первый концерт перед бойцами, вернувшимися с передовой…

Производство: 1980 г. СССР
Режиссер: Наум Бирман
В ролях: Олег Даль, Любовь Малиновская, Лариса Толкачёва

Настя

26 сентября в 19:00

Скромная продавщица из магазина канцелярских принадлежностей мечтает о счастье. Мечта — это единственная возможность для девушки быть счастливой, ибо она не красавица и осознает это. Однако происходит чудо: по воле доброй волшебницы ничем внешне не примечательная девушка превращается в красавицу. Но оказывается, что внутренняя красота важнее…

Производство: 1993 г. Россия
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Полина Кутепова, Ирина Маркова, Валерий Николаев

 

Другие новости