Включайте «Родное кино» в октябре

Смотрите любых героев в исполнении Пьера Ришара, Луи де Фюнеса, Владимира Высоцкого, Дмитрия Харатьяна и многих других.
5 октября с 16:00 – день работников уголовного розыска: «Место встречи изменить нельзя»;
по субботам в 19:00 – лидеры советского кинопроката: «Неудачник Альфред или после дождя…плохая погода», «Ва-банк», «Искатели приключений», «Замороженный».

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди

4 октября в 19:00

Намечено проведение важных переговоров между президентами двух великих держав — СССР и США. Однако русская мафия, пустившая корни в Америке, ставит проведение столь важного саммита под угрозу. Тогда, временно объединившись в борьбе с преступными элементами, спецслужбы обоих государств — КГБ и ЦРУ — отправляют своих лучших агентов Федора Соколова и Мэри Стар на Брайтон-Бич. Именно там скрывается главный мафиози.

Производство: 1992 г. Россия, США
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Дмитрий Харатьян, Келли МакГрилл, Андрей Мягков

Ты у меня одна

16 октября в 19:00

Бывший боксер, а ныне — рядовой инженер, Евгений Тимошин получает возможность изменить свою жизнь к лучшему. Его зовет с собой в Америку молодая, красивая, богатая женщина, которая с детства в него влюблена. Но Тимошин любит свою жену, и никогда не мечтал об Америке…

Производство: 1993 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Астрахан
В ролях: Александр Збруев, Марина Неёлова, Светлана Рябова

Десять негритят

25 октября в 19:00

Десять человек приглашены на Негритянский остров под разными предлогами. Оказавшись в замке, каждый слышит записанный на пластинку смертный приговор. На столе — черные фигурки негритят, в каждой спальне — стишок на стене. «Десять негритят решили пообедать, один из них вдруг поперхнулся, и их осталось девять». Умирает человек — исчезает фигурка негритенка…

Производство: 1987 г. СССР
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Владимир Зельдин, Татьяна Друбич, Александр Кайдановский

Мама не горюй

30 октября в 19:00

Была свадьба. Гуляли реальные люди. Чисто конкретно пели-плясали, отдыхали по-человечески. И развели их на драку. Морячок взял да и огрел стулом Туриста. Чтоб к невесте не приставал. А Турист был серьезный мужчина. И потому сразу образовались такие разборки, что мама не горюй! Морячок с собственной свадьбы сделал ноги, и наутро его уже искали милиция, киллеры, родственники невесты, друзья Туриста и разный прочий любопытный народ…

Производство: 1997 г. Россия
Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Гоша Куценко, Евгений Сидихин, Николай Чиндяйкин

 

Другие новости