В декабре «Кинопремьера» покажет опасных преступников и космические приключения

Зрители увидят похождения космического сорвиголовы Хана Соло; загадочные события героинь драмы «Без меня»; красоток, идущих по следу опасных преступников.
В декабре по четвергам в 20:30 зрители телеканала «Кинопремьера» впервые на российском телевидении увидят отгремевшие в российском прокате картины: мистическую драму «Без меня», фантастический боевик «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», эффектный триллер «Убийца 2. Против всех», комедийный боевик «Шпион, который меня кинул».

Без меня

5 декабря в 20:30

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Кирилл Плетнёв
В ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов

Хан Соло: Звёздные войны. Истории

12 декабря в 20:30

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Олден Эренрайк, Йонас Суотамо, Вуди Харрельсон

Убийца 2. Против всех

19 декабря в 20:30

Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником – Алехандро.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Стефано Соллима
В ролях: Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Изабела Монер

Шпион, который меня кинул

26 декабря в 20:30

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…

Производство: 2018 г. США, Канада
Режиссер: Сюзанна Фогель
В ролях: Мила Кунис, Джастин Теру, Кейт МакКиннон

 

Другие новости