«Кинопремьера» представил фильм «Робин Гуд. Начало» за день до российской премьеры

Телеканал «Кинопремьера» совместно с «Централ Партнершип» и «Дом.ru» организовали для жителей 6 городов России специальный показ фильма «Робин Гуд. Начало».

Уникальную возможность увидеть один из самых масштабных и зрелищных фильмов года — «Робин Гуд. Начало» — за день до официальной российской премьеры получили жители Волгограда, Нижнего Новгорода, Самары, Челябинска, Саратова, Красноярска.

Для гостей специального показа была организована развлекательная программа, погружающая в атмосферу средневековья: мастер-классы по средневековым танцам, чеканке монет, стрельбе из лука, а также рыцарские сражения, розыгрыши подарков, креативные фотозоны.

Билеты на специальные показы в каждом городе разыгрывались в социальных сетях местных печатных СМИ и в эфире радиостанций. Общий медийный охват превысил 3 млн чел. Телеком-оператор «Дом.ru» и городские кинотеатры также провели в своих группах в социальных сетях онлайн-активности.

Фильм «Робин Гуд. Начало» − это современное прочтение легенды о становлении знаменитого благородного вора. Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли (его роль в фильме исполняет Тэрон Эджертон) и его командир-мавр (Джейми Фокс) прибывают в Англию, которая насквозь пронизана коррупцией. Герой начинает борьбу с несправедливостью под личиной Робин Гуда. Вскоре его личная война за сердце возлюбленной (Ив Хьюсон) перерастает в народное движение против произвола и тирании.

Директор киноканалов «Ред Медиа» Николай Буц:
«Канал «Кинопремьера» всегда радует своих телезрителей мировыми и российскими киноновинками с минимальным окном от проката. Рад, что нам удалось выйти из «телевизора» и подарить гостям показа незабываемые эмоции от самого ожидаемого приключенческого фильма года − «Робин Гуд. Начало».

Телеканал «Кинопремьера» входит в премиум-пакет «Настрой кино!». В эфире канала − премьеры и культовые фильмы отечественного и зарубежного кинопроката последних двух лет. Пакет «Настрой кино!» доступен в сетях операторов кабельного и спутникового ТВ, в числе которых − «Дом.ru».

 

Другие новости