Жаркие танцевальные вечера − каждый день в новогодние праздники

«Киносвидание» подарит встречи с самыми яркими экранными парами: Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, Джулией Робертс и Хавьером Бардемом и другими.31 января любимцу миллионов Джастину Тимберлейку исполняется 38 лет. «Киносвидание» поздравит актёра показом мелодраматичных историй вместе с Милой Кунис и Натали Портман.

10 причин моей ненависти

10 января в 19:30

Строгий отец поставил условие: Бьянка пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но Кэт — синий чулок и отчаянная мужененавистница. Бьянка пытается найти для сестры такого же зануду, как она.

Производство: 1999 г. США
Режиссер: Джил Джангер
В ролях: Хит Леджер, Джулия Стайлз, Джозеф Гордон-Левитт

Не шутите с Зоханом!

16 января в 19:30

Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне. Слава о повышенном внимании к деталям и оказании особого сервиса быстро распространяется среди представительниц прекрасного пола, и желающих оказаться в его кресле становится пруд пруди. Но внезапно его узнают и над романтически настроенным Зоханом нависает угроза потерять не только полюбившуюся карьеру, но на этот раз и собственную жизнь.

Производство: 2008 г. США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики

SuperПерцы

21 января в 19:30

Сквозь огонь и водку трое приятелей спешат на вечеринку года в честь прощания с девственностью. Как взять на абордаж красотку-одноклассницу, подорвать полицейскую машину и остаться в живых?..

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Грег Моттола
В ролях: Джона Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе

Мистер и миссис Смит

25 января в 19:30

Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Винс Вон

Ешь, молись, люби

29 января в 19:30

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Райан Мёрфи
В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап

 

Другие новости