Узнайте, как справиться с любыми невзгодами на канале «Кинокомедия»

В январе смотрите знакомые всем жизненные ситуации через призму юмора и героев в исполнении звезд европейского, американского и российского кинематографа.Как не сорвать дорогостоящую свадьбу и не погубить таким образом свою карьеру, поправить своё финансовое положение самыми сомнительными способами и достойно расстаться с бывшими − зрители канала «Кинокомедия» узнают в январе. По воскресеньям смотрите русские комедии и трилогию романтических авантюрных приключений трёх лучших друзей в фильмах «Любовь в большом городе».

Праздничный переполох

9 января в 19:30

Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться — оно обязательно случается.

Производство: 2017 г. Бельгия, Канада, Франция
Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано
В ролях: Жан-Пьер Бакри, Жан-Поль Рув, Жиль Леллуш

Моя бывшая подружка

14 января в 19:30

После тяжелого разрыва с девушкой Винсент решает никогда больше не подвергать своё сердце тяжёлым ударам любви. Он съезжается со своим старым проверенным другом Нефели. Так уж случилось, что Нефели – безбашенная, эмоциональная блондинка. Главное правило их дома: никаких серьезных отношений с третьими лицами! Позволены только встречи на одну ночь, не более! Неожиданно Винсент знакомится с безрассудной шатенкой Джули и неизбежно нарушает главное правило. Что на это скажет Нефели?

Производство: 2018 г. Франция
Режиссер: Виктор Сейнт Макари
В ролях: Уилльям Лебхил, Марго Бансийон, Джонатан Коэн

Твой выход, детка!

22 января в 19:30

С самого начала отношений страстные любовники Тони и Марк заводили друг друга с пол-оборота. В ход шли любые подручные средства. Но всему приходит конец. Как разойтись, чтобы не убить друг друга?..

Производство: 2017 г. Германия
Режиссер: Свен Унтервальдт мл.
В ролях: Каролин Кебекус, Максим Мехмет, Аксель Штайн, Ясмин Швирс

Аферисты поневоле

28 января в 19:30

Британская пара, задолжавшая неприлично много денег опасному мафиози, сбегает в Лос-Анджелес. Супруги твердо намерены поправить свои дела: украсть роскошные драгоценности, расплатиться с долгами и начать безбедную жизнь с чистого листа. В общем, план изначально выглядит весьма сомнительно.

Производство: 2018 г. США, Великобритания
Режиссер: Джеймс Окли
В ролях: Ума Турман, Тим Рот, София Вергара, Паркер Поузи, Элис Ив, Мэгги Кью

 

Другие новости