Смотрите сразу по 2 сезона культовых лент современности – «Карточный домик» и «Мост»

В январе канал «Киносерия» покажет, на что готов амбициозный конгрессмен ради блестящей политической карьеры и куда зайдет расследование загадочного убийства.На канале «Киносерия» каждый зритель найдет многосерийную историю на свой вкус, чтобы провести январские вечера интересно и захватывающе.

Карточный домик

С 14 января в 20:00

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Производство: 2013-... г. США
Режиссер: Джеймс Фоули, Робин Райт, Джон Дэвид Коулз
В ролях: Робин Райт, Кевин Спейси, Майкл Келли

Мост

С 14 января в 22:00

На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?

Производство: 2011-... г. Швеция, Дания, Германия
Режиссер: Хенрик Георгссон, Румле Хаммерих, Шарлотта Зилинг
В ролях: София Хелин, Рафаэль Петтерссон, Даг Малмберг

 

Другие новости