Свежий микс из самых разных жанров. Март на канале «Киномикс»

Весна на «Киномикс» принесет зрителям немало мистических событий, загадочных совпадений и приключений героев, наделенных необычными способностями.Что будет, если загадочный туман окутает ваш город, отрезав его от внешнего мира? Это знают герои фильма «Мгла», вынужденные бороться за существование.
Как может измениться ваша судьба, если вы вдруг опоздаете на поезд, узнаете в фильме «Осторожно! Двери закрываются».
В марте «Киномикс» покажет два истории о людях с уникальными способностями: «Святые из Бундока» и «Чего хотят женщины». Мартовский кинокалейдоскоп завершит остросюжетный боевик «Скалолаз» с Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Мгла

5 марта в 20:00

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Томас Джейн, Марша Гей Харден, Лори Холден, Нэйтан Гэмбл, Андре Брогер, Тоби Джонс, Уильям Сэдлер, Джеффри ДеМанн, Фрэнсис Стернхаген, Алекса Давалос

Осторожно! Двери закрываются

14 марта в 20:00

Две вариативные истории о молодой англичанке Хелен Куилли, чья судьба резко меняется в зависимости от того, успеет она на поезд или нет.

Производство: 1997 г. Великобритания, США
Режиссер: Питер Хауит
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна, Джон Линч

Святые из Бундока

21 марта в 20:00

Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам… Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника — ведь методы «святых» не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными — кровь полилась рекой! Массовый отстрел мафиози не смог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность «святых братьев», однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям «священной» миссии…

Производство: 1999 г. США, Канада
Режиссер: Трой Даффи
В ролях: Уиллем Дефо, Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус

Чего хотят женщины

27 марта в 20:00

Сексапильный Ник Маршал – плейбой из Чикаго,считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.

Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.

Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве.

И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству – любовь…

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Нэнси Майерс
В ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей

Скалолаз

30 марта в 18:00

В горах после снежной лавины теряются 5 человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников – Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела.

Также становится ясно, что Гейб станет нежелательным свидетелем, от которого без раздумья «избавятся». Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков под предводительством международного террориста Эрика Куалена…

Производство: 1993 г. США, Италия, Франция
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джон Литгоу, Майкл Рукер

 

Другие новости