Апрельское разнообразие фильмов на канале «Киномикс»

Самые «острые» фильмы — на «Киномиксе». Учитесь дружить, спасайтесь от коварных пираний и попробуйте не попасться на крючок подозрительным постояльцам отеля.
Кто может подружиться со склочным и эксцентричным писателем и перевернуть его представление о настоящей преданности и дружбе? Узнаете, когда посмотрите фильм «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном в главной роли.
В более трудную ситуацию попадает герой фильма «Власть страха» — гениальный криминалист, прикованный к постели. Его успешное раскрытие череды кровавых преступлений теперь полностью зависит от неуверенного новичка, который становится глазами и ушами профессионала.
Только настоящие смельчаки рискнут окунуться в море после просмотра триллера «Пираньи 3D». Фильм расскажет, как молодежный отдых на лазурном берегу может превратиться в настоящий ад…
Спасаться от хищных постояльцев отеля в свой первый рабочий день приходится коридорному Тодду. Невероятные ситуации, в которых окажется главный герой фильма «Четыре комнаты», обеспечат вам хорошее настроение.
О самой актуальной весенней теме — похудении — расскажет комедия «Красотка на всю голову». Вы научитесь любить себя и узнаете, что самовнушение — очень сильная вещь!

Лучше не бывает

3 апреля в 20:00

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В ролях: Джек Николсон, Хелен Хант, Грег Киннир

Власть страха

8 апреля в 20:00

Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах…

Производство: 1999 г. США, Канада
Режиссер: Филлип Нойс
В ролях: Дензел Вашингтон, Анджелина Джоли, Куин Латифа

Четыре комнаты

11 апреля в 20:00

Озорная комедия состоит из четырех новелл (каждый режиссёр сделал по одной), связанных одним героем — коридорным Тедом, вышедшим на работу накануне Нового года. Он попадает на шабаш ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера, принимает участие в странном пари эксцентричных господ. Но, несмотря на все сомнительные приключения, коридорный сохраняет невозмутимость в любых, самых невероятных ситуациях.

Производство: 1995 г. США
Режиссер: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес
В ролях: Тим Рот, Айони Скай, Дженнифер Билз

Пираньи 3D

24 апреля в 20:00

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Александр Ажа
В ролях: Элизабет Шу, Стивен Р. МакКуин, Адам Скотт, Джерри О’Коннелл, Джессика Зор, Винг Реймз, Бруклин Пру, Сэйдж Райан, Кристофер Ллойд, Келли Брук

Красотка на всю голову

25 апреля в 20:00

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

Производство: 2018 г. Китай, США
Режиссер: Эбби Кон, Марк Силверштейн
В ролях: Эми Шумер, Мишель Уильямс, Том Хоппер

 

Другие новости