Любовь, коварство и подарки судьбы: смотрите «Индийское кино» в апреле

Буря эмоций, вихрь музыки и танцев и, конечно, неожиданные сюжетные перипетии: все для любителей индийского кино на нашем канале!
В апреле киноканал «Индийское кино» рад снова поделиться хитам Болливуда с телезрителями.
Герои индийских фильмов ставят на кон все, когда речь идет о любви и семье. Яркий пример — картины «Аджай», «Дорогой», «Демон» и «Песчинка». Учитесь любить, петь и танцевать с нашими фильмами!

Аджай

1 апреля в 20:00

Простой деревенский парень Аджай влюбляется в дочь богатого и всесильного Такура. В сердце его дочери Рамы вспыхивает ответное чувство, но отец ничего не хочет слышать о свадьбе. Чтобы раз и навсегда убрать с дороги неугодного жениха, Такур решает упрятать Аджая в тюрьму. Но любящее сердце не удержать за решеткой. Аджай совершает побег…

Производство: 1996 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Санни Деол, Каришма Капур, Рина Рой

Дорогой

11 апреля в 20:00

Наш герой Прабха самозабвенно любит девушку Нандини, подругу своего детства. Правда, Нандини живет в Швейцарии, и они не виделись уже 10 лет, но это не проблема. Любовь преодолевает не только расстояние, но и время. Прабха стойко отклоняет любовь всех девушек, даже любовь Ниши, дочери местного Дона, что создает ему проблемы. И вот долгожданный момент встречи с любимой. Но Прабха не может наладить нормальные отношения с членами семьи Нандини: ее младший брат над ним издевается, отец просто не уважает. А Нандини благосклонна к другому парню по имени Риши, которого обожает и отец Прабхи. Дело близится к свадьбе. Прабха в панике! Что делать?

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: А. Карунакаран
В ролях: Прабхас, Каджал, Шраддха Дас

Демон

17 апреля в 20:00

Полицейский, его жена и его враг. Противоборство душ и тел. Все непросто. Кто прав, кто виноват? Решайте сами.

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Чийян Викрам, Айшвария Рай Баччан, Притхвирадж Сукумаран

Песчинка

29 апреля в 20:00

Бенгалия. Начало XX века. Двое друзей-студентов медицинского колледжа Махендра и Бехари отказываются жениться на красивой и образованной, но небогатой Бинодини. Она выходит замуж за другого, но через год, овдовев, устраивается на работу в дом Махендры. Молодая жена Махендры, наивная простушка Ашалата, души не чает в Бенодини, сам же Махендра неожиданно влюбляется в давнюю знакомую.

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Ритупарно Гхош
В ролях: Айшвария Рай Баччан, Прасенджит Чаттерджи, Райма Сен

 

Другие новости