Узнайте, что такое настоящий российский триллер на канале «Наше Новое кино» в июне

Июньский кинопоказ на «Нашем новом кино» приятно удивит зрителей жанрами новых российских фильмов.«Проигранное место» — дебютная режиссерская работа Анны Михалковой. Мистический подростковый ужастик расскажет о серии жутких убийств, связанных с легендой о проклятом месте в кинотеатре.
Остросюжетный драматический фильм «Училка» покажет типичного российского педагога с новой, неожиданной стороны — доведенная от отчаяния учительница способна на многое, даже на захват заложников…
К чему приводит отчаяние не понаслышке знает и герой драмы «После тебя» — гениальный танцор, лишенный возможности заниматься делом всей своей жизни. Не пропустите поучительный фильм о силе духа с Сергеем Безруковым в главной роли.
Как никому неизвестный молодой хоккеист Валерий Харламов стал звездой мирового уровня, зрители узнают из биографического фильма «Легенда №17».

Проигранное место

4 июня в 19:30

Среди старшеклассников бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре – говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места».

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Надежда Михалкова
В ролях: Анна Михалкова, Алексей Дякин, Ирина Мартыненко

Училка

6 июня в 19:30

Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Алексей А. Петрухин
В ролях: Ирина Купченко, Анна Чурина, Роза Хаируллина

Легенда №17

13 июня в 19:30

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта – упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Светлана Иванова

После тебя

27 июня в 19:30

«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников – гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Анна Матисон
В ролях: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова, Алёна Бабенко

 

Другие новости