Лето, солнце, романтика на канале «Киносвидание»

Встречайте лето с романтическими комедиями и трогательными историями о любви вместе с каналом «Киносвидание».Как научиться управлять личным капиталом и встретить любовь всей своей жизни, покажет история молодой журналистки, помешанной на шоппинге — главной героини фильма «Шопоголик».
Комедия нулевых годов «Бар «Гадкий койот»» научит бороться с природной застенчивостью.
О нелегкой подростковой жизни, проблемах с родителями и любви к музыке расскажет нежная мелодрама «Последняя песня» с Майли Сайрус в главной роли.
Кто станет жертвой современного соблазнителя и скучающей интриганки? Узнаете в мелодраме «Жестокие игры».
По-настоящему влюбленный мужчина не устанет доказывать свою любовь изо дня в день! Именно это суждено делать главному герою фильма «50 первых поцелуев, чья возлюбленная совсем ничего не помнит из-за автомобильной аварии.

Шопоголик

4 июня в 19:30

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

Производство: 2009 г. США
Режиссер: П.Дж. Хоган
В ролях: Айла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак, Джон Гудман, Джон Литгоу, Кристин Скотт Томас, Фред Армисен, Лесли Бибб, Линн Редгрейв

Бар «Гадкий койот»

10 июня в 19:30

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Дэвид МакНэлли
В ролях: Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Джон Гудман

Последняя песня

12 июня в 19:30

Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца. Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники — бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Джули Энн Робинсон
В ролях: Майли Сайрус, Грег Киннир, Лиам Хемсворт

Жестокие игры

18 июня в 19:30

Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Производство: 1999 г. США
Режиссер: Роджер Камбл
В ролях: Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Риз Уизерспун

50 первых поцелуев

19 июня в 19:30

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер

 

Другие новости